要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

这周期促排!

477120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假4号,第五天开始吃氯米芬,吃五天后停药,例假第15天也就是18号的下午排卵试纸阳,19号早上AA,中午去监测18x14.5的一个成熟卵泡,下午4点左右测到强阳,20号中午安排AA,21号早上监测已排,我这样安排机率大不大?
点击查看全文
猴头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:51 | 来自疯狂造人
郁闷,这月涨起来三个卵泡,一个排掉了,一个萎缩了,还有一个变囊肿了,总之就排了一个,是不是我对这个促排的药不敏感啊,有吃同样药的姐妹们么?有是什么情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:39 | 来自疯狂造人
今天医生也给我开了氯米芬,下个月月经来再吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:28 | 来自疯狂造人
猴头宝宝 发表于 2015-07-23 10:51
<br/>郁闷,这月涨起来三个卵泡,一个排掉了,一个萎缩了,还有一个变囊肿了,总之就排了一个,是不是我对这个促排的药不敏感啊,有吃同样药的姐妹们么?有是什么情况啊
我也吃了,末次7.6,昨天监测3个优势卵泡15-20的,昨天打了破卵泡针,昨晚安排,可是刚刚测排卵试纸,强阳,咋办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:21 | 来自疯狂造人
已经排卵了你再安排一次同房
点击查看全文
猴头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:41 | 来自疯狂造人
迎接猴宝幺儿 发表于 2015-07-23 14:21
<br/>已经排卵了你再安排一次同房
我在22号的早上安排了一次,不知道管用么
点击查看全文
猴头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:43 | 来自疯狂造人
灿鸿来了 发表于 2015-07-23 13:28
<br/>我也吃了,末次7.6,昨天监测3个优势卵泡15-20的,昨天打了破卵泡针,昨晚安排,可是刚刚测排卵试纸,强阳,咋办啊?
打了针,就不能测排卵试纸了,有影响的,你打得是尿促吧,最近都不能测,不行连A三天
点击查看全文
猴头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:44 | 来自疯狂造人
々丝路花雨♀ 发表于 2015-07-23 12:39
<br/>今天医生也给我开了氯米芬,下个月月经来再吃
加油,祝我们早日怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:48 | 来自疯狂造人
猴头宝宝 发表于 2015-07-23 14:43
<br/>打了针,就不能测排卵试纸了,有影响的,你打得是尿促吧,最近都不能测,不行连A三天
这样啊,我不清楚的
点击查看全文
猴头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:49 | 来自疯狂造人
灿鸿来了 发表于 2015-07-23 14:48
<br/>这样啊,我不清楚的
不用测了,连A三天,跑不了,我老公有点弱精,体力也不是很好,连着两天已经不错了
点击查看全文