要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕后多久可以开始准备做试管?

1077621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕后一个月了想做试管请问得多久可以第一次去医院啊?
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:46 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-07-23 10:45

起码要休息半年吧,不要着急啊
出院的时候医生告诉我来了月经就可以备孕了,我现在不想自然受孕了打算试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:07 | 来自iPhone
给你参考一下,我三月胎停清宫的,清宫那月月经结束就去医院咨询了。医生跟我是这么说的,有些该检查的先检查起来,一切都弄好移植也就差不多三个月了。因为清宫最好隔三个月到半年再次受孕比较好,先检查这样不浪费时间。我这个月移植,前后隔了四个月。
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:12 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-23 11:07

给你参考一下,我三月胎停清宫的,清宫那月月经结束就去医院咨询了。医生跟我是这么说的,有些该检查的先检查起来,一切都弄好移植也就差不多三个月了。因为清宫最好隔三个月到半年再次受孕比较好,先检查这样不浪费时间。我这个月移植,前后隔了四个月。
那我下月来了月经准备去医院,我没清宫做的腹腔镜微创手术身体三个月应该也差不多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:32 | 来自Android
我去年5月底第二次宫外孕腹腔镜切除输卵管,第一次月经结束后,也就是6月底初诊,开始做前期检查并降调,9月3号正式开始促排,9月16号取卵19号移植,10月4号官方抽血失败,但是失败的原因我觉得跟宫外孕和腹腔镜手术没有关系,还是我自身的腺肌症的问题,宫外孕出院后医生也是建议我尽快试管,毕竟年龄越大成功率相对越低,她也说下次月经后就可以去,去试管医院初诊的时候找的专家主任挂的特需号,她也没有说宫外孕腹腔镜手术会有影响,第一次失败后改了方案,换超长方案从新降调,今年3月7号促排,3月27号移植,现已孕19周+4天。
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:37 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-23 11:32

...
恭喜宝妈成功升级,我也是等不及了马上就三十了,以前觉得自己会怀孕压力也不是很大可是经历了引产一次,生化一次宫外两次现在没自信会自然受孕了打算尽快试管,现在输卵管切除了一侧还多囊唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:42 | 来自Android
静坤的宝宝 发表于 2015-07-23 11:37

恭喜宝妈成功升级,我也是等不及了马上就三十了,以前觉得自己会怀孕压力也不是很大可是经历了引产一次,生化一次宫外两次现在没自信会自然受孕了打算尽快试管,现在输卵管切除了一侧还多囊唉
我两侧输卵管都切除了,而且还只有一侧卵巢可以取卵,我都36了呢!要对自己有信心,一定会好孕的!
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:46 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-23 11:42

我两侧输卵管都切除了,而且还只有一侧卵巢可以取卵,我都36了呢!要对自己有信心,一定会好孕的!
嗯看见很多姐妹都成功了,我也对试管充满了信心,希望我也能早日如愿吧,真心的伤不起了,宫外手术的时候医生都心疼我肚子上都是刀口留下的疤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:00 | 来自iPhone
我是半年以后才开始试管
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:01 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-07-23 13:00

我是半年以后才开始试管
现在进行到哪步了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:32 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-23 11:46

嗯看见很多姐妹都成功了,我也对试管充满了信心,希望我也能早日如愿吧,真心的伤不起了,宫外手术的时候医生都心疼我肚子上都是刀口留下的疤
我也是两次宫外,切除右侧还剩左侧!肚子现在8个“洞”(刀疤),也想好了试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:42 | 来自iPhone
静坤的宝宝 发表于 2015-07-23 13:01

现在进行到哪步了?
取卵后腹水没有移植鲜胚 正准备移植冻胚 大概后天就可以定移植日期了
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 14:29 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-23 13:32

我也是两次宫外,切除右侧还剩左侧!肚子现在8个“洞”(刀疤),也想好了试管
嗯一起加油亲打算什么时候开始?
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 14:31 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-07-23 13:42

取卵后腹水没有移植鲜胚 正准备移植冻胚 大概后天就可以定移植日期了
嗯,希望咱们都能一次成功,实在是伤不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:26 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-23 14:29

嗯一起加油亲打算什么时候开始?
半年后吧,我7-10才做的腹腔镜切右侧管子
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:28 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-23 18:26

半年后吧,我7-10才做的腹腔镜切右侧管子
我6.18做的,7.20来的月经打算下次月经开始做因为前期检查得两三月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:29 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-23 18:28

我6.18做的,7.20来的月经打算下次月经开始做因为前期检查得两三月
我是想调理好自己的身体什么才开始!
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:30 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-23 18:29

我是想调理好自己的身体什么才开始!
我出院的时候医生说来了月经就可以备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:31 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-23 18:30

我出院的时候医生说来了月经就可以备孕了
我的医生说半年,而且我也不想这么着急!我希望我自己各方面都好一点,再迎接宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞和安安

亲,请问宫外孕怀在输卵管。开腹后多久可以试管呢?
点击查看全文