要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有姐妹吃过圣洁莓和月见草胶囊么?

29321521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看论坛的姐妹介绍的圣洁莓和月见草,说对多囊有好处,特意找朋友代购了两瓶,但是现在在吃来曲促排了,不知道可不可以吃啊?有吃过的姐妹来分享下经验呗

点击查看全文
leon~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:30
没有有经验的姐妹嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 11:20 | 来自iPhone
促排最好不吃圣洁莓了,我促排吃了对内膜有影响,查过资料了也是说有影响就停掉了,我内膜以前一直都很好的。
点击查看全文
leon~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:41
回复 missqiu
<br/>促排最好不吃圣洁莓了,我促排吃了对内膜有影响,查过资料了也是说有影响就停掉了,我内膜以前一直都很好的 ...
<br/><br/>那我先不吃了,等这个促排周期结束了再看看,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 22:18 | 来自iPhone
leon~ 发表于 2015-07-23 11:41
<br/><br/><br/>那我先不吃了,等这个促排周期结束了再看看,谢谢啦
嗯这些保健品可以停了,有问题医生会开药物的,药物的药效很快,保健品需要长期坚持,等不药物促排卵巢休息的时候再吃更合适点。我就是吃了内膜不好又补了雌二醇贴片内膜才起来了,之前内膜一直都很好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:45 | 来自WAP
missqiu 发表于 2015-7-23 22:18
<br/>嗯这些保健品可以停了,有问题医生会开药物的,药物的药效很快,保健品需要长期坚持,等不药物促排卵巢休息 ...
<br/><br/>圣洁莓什么时间开始吃呢?例假结束后开始还是随时可以开始,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 06:32 | 来自疯狂造人
我一直吃圣洁莓,和其他药间隔一个小时就可以早晚各一粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 08:26 | 来自iPhone
iris3387 发表于 2015-08-09 00:45
<br/><br/><br/>圣洁莓什么时间开始吃呢?例假结束后开始还是随时可以开始,谢谢
有两种说法,一种是月经结束后!还有一种说法查到是澳洲药房医生推荐的月经第十四天也就是排卵之后开始吃一直到下周期月经来。其实我也不知道哪种最专业,因为没在澳洲呆过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 14:12 | 来自疯狂造人
圣洁梅官网都没说可以治疗多囊,缓解经前一些症状而已,可以去搜索一下,我再另一篇贴里回过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:39 | 来自疯狂造人
我吃月见草不好
点击查看全文