要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

今天堕落一把^_^

670027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨实在想吃泡面了!老公那个唧唧歪歪丫-_-#我也没有鸟他!自己起床下泡面去喽^_^卧两个荷包蛋,一包泡面!满满足足滴次饱啦^_^
偶发誓:偶尔满足下口腹之欲!还是宝宝最重要!一时啃个苹果弥补下下(^O^)
快两个月了,体重一斤都没增加!老公担心我麻麻看到了,说他虐待我^_^哈哈~我希望都长到宝宝身上,不要长我身上啦^_^
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:49 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-23 09:47
<br/>我怀孕四五个月都没有长一斤……三个月之前还是忍忍吧!别管不住自己的嘴哦!以后吃泡面用开水泡一次倒掉再开水泡着吃~佐料全部丢掉~
额~那还有啥子味道?我决定不吃了!发誓!!哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:51 | 来自Android
偶尔吃一下没事的啦!我怀孕到生才胖了九斤,宝宝生下来五斤八两,可能都长宝宝身上了,所以你看起来才不胖。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 09:52 | 来自Android
前三个月一斤没长,还瘦了四五斤,第四个月一下重了四斤
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:52 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-07-23 09:51
<br/>偶尔吃一下没事的啦!我怀孕到生才胖了九斤,宝宝生下来五斤八两,可能都长宝宝身上了,所以你看起来才不胖。。
除去胎盘,羊水,宝宝,你真的没有增加了!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:55 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-23 09:52
<br/>除去胎盘,羊水,宝宝,你真的没有增加了!
是啊!这样子才好,不然还得减肥,虽然现在有点胖,不过坚持不下去减肥啊。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:00 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-23 09:58
<br/>哈哈~你可以加别的佐料~把炒菜的佐料拿出来放一样的。恩!还是不要吃~我怀孕也吃过~不过是五个月左右~就吃了一次~
我管不住嘴巴啊!哈哈~努力努力管住嘴巴哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:04 | 来自iPhone
我怀孕时吃过不下10次〜〜<〜
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:14 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-23 10:03
<br/>想想你的宝贝~他来得多么不容易~你吃一次垃圾食品他就会难过一次~当妈的只能牺牲多一些了,哈哈!
是啊!控制自己喽^_^
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:15 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-07-23 10:04
<br/>我怀孕时吃过不下10次〜〜<〜
我还是不要吃了吧!管住嘴哦^_^
点击查看全文