要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

特别想哭,今早转弱,老公怎么都配合不了

28143189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测出强阳,晚上安排了功课,昨天还是强阳,想着休息一天,今天早上各种办法都试了,老公硬一会就软了,要不就是射不出来,最后生气说你这不是要孩子,你这是任务。都崩溃了,真不知道该咋弄,我说他心里有暗示,有负担,可是我也安慰他了。都疯了,这个月估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:42 | 来自疯狂造人
你越急,你老公就越有压力,身体就越不行,你们一定要放轻松,有时候我老公也这样,后面谈过一次后现在我俩都很放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:44 | 来自疯狂造人
我老公也是不是很配合
点击查看全文
猴子的宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:44 | 来自疯狂造人
猴头宝宝 发表于 2015-07-23 08:42
<br/>你越急,你老公就越有压力,身体就越不行,你们一定要放轻松,有时候我老公也这样,后面谈过一次后现在我俩都很放松
T_T唉 真是越想越难过,我感觉他自己也很沮丧,怎么就这么难
点击查看全文
猴子的宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:45 | 来自疯狂造人
s1813123283 发表于 2015-07-23 08:44
<br/>我老公也是不是很配合
以前觉得这事很简单,现在两个人为了这都能吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:50 | 来自疯狂造人
别难过,我能体会到你的心情,我这个月排卵的时候,老公最后排卵弱阳的时候不配合,嫌我下班晚,没心情,我当时有多气,但仍忍着,他测着睡,我就去主动碰他,也成功了!我这几天都侧着两条杠了,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:51 | 来自疯狂造人
有时候他不配合,可以先看一下片子让大家缓合一下,再嘿咻嘿休会好些
点击查看全文
猴子的宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:53 | 来自疯狂造人
q1430835308136 发表于 2015-07-23 08:50
<br/>别难过,我能体会到你的心情,我这个月排卵的时候,老公最后排卵弱阳的时候不配合,嫌我下班晚,没心情,我当时有多气,但仍忍着,他测着睡,我就去主动碰他,也成功了!我这几天都侧着两条杠了,祝你好孕!
主动了,硬一会就软了,真是为了孩子各种忍了,现在我心里不好受,他自己更不好受
点击查看全文
猴子的宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:54 | 来自疯狂造人
w1436796546536 发表于 2015-07-23 08:51
<br/>有时候他不配合,可以先看一下片子让大家缓合一下,再嘿咻嘿休会好些
唉 不知道晚上还来得及不,他去上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:55 | 来自疯狂造人
q1434297676759 发表于 2015-07-23 08:53
<br/>主动了,硬一会就软了,真是为了孩子各种忍了,现在我心里不好受,他自己更不好受
你多主动亲亲他的敏感部位,多讲一些开心的话!慢慢来,给你老公吃点自己家鸡下的鸡蛋
点击查看全文