要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有fsh高,dhea高的姐妹吗?

3565315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
fsh一直在9-14徘徊,上个月医生做了克罗米芬刺激实验,fsh升到了24,lh 19.7,amh 0.1,dhea 420偏高,很绝望

从四月开始月经不正常,60天才来,期间医生说不来月经是因为雌激素高,高于100。这个周期又是这样,35天了,体温还在36.04附近,有测雌激素的排卵试纸显示雌激素一直偏高,抽血说也没排卵。看到版上绝大多数被判卵巢早衰的姐妹们都是雌激素低,补dhea,可是像我这样雌激素高,dhea也高的有吗?大家推荐的吃紫河车粉和dhea都不敢尝试,因为这两项已经偏高了,哎,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:58 | 来自WAP
Dhea 420是什么意思?是
点击查看全文
katetang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:00 | 来自疯狂造人
坚信上帝眷顾 发表于 2015-07-23 10:58
<br/>Dhea 420是什么意思?是
dhea值是420,全名好像是叫dhea-sulfate。我问医生我卵巢早衰需不需要补dhea,他说我已经高了。看来这和补的那种dhea是同一个东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:35
回复 坚信上帝眷顾
<br/>Dhea 420是什么意思?是
<br/><br/>在别的帖子看到你也是在国外治疗早衰,是在美国吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:25 | 来自WAP
katetang 发表于 2015-7-24 07:35
<br/>在别的帖子看到你也是在国外治疗早衰,是在美国吗?
<br/><br/>我不是在美国不过我现在回国了,可是我FSH 从42降到11.22了,☝️多月的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:58
回复 坚信上帝眷顾
<br/>我不是在美国不过我现在回国了,可是我FSH 从42降到11.22了,☝️多月的时间 ...
<br/><br/>太好了,继续加油加油!国内治疗是方便多了,在美国这边预约医生总要等,b超监测也很麻烦,沟通也不太方便。哎,越拖越久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 02:14 | 来自WAP
katetang 发表于 2015-7-24 08:58
<br/>太好了,继续加油加油!国内治疗是方便多了,在美国这边预约医生总要等,b超监测也很麻烦,沟通也不太方 ...
<br/><br/>姐妹你最近怎么样? 月经来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 02:17 | 来自WAP
你有基础卵泡吗?雌激素高回国看看中医,你Amh 也很低,医生建议你试管吗?你的医生怎么和你说的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:29
回复 坚信上帝眷顾
<br/>你有基础卵泡吗?雌激素高回国看看中医,你Amh 也很低,医生建议你试管吗?你的医生怎么和你说的啊? ...
<br/><br/>医生说雌激素高是因为卵泡不排,长成了囊肿。em81
<br/>上个周期45天的时候打了trigger shot,来了月经。这个周期监测发现卵泡长得好慢,才1.4就排卵试纸强阳了,做了人工授精,结果今天抽血查孕酮,说是太低了,说明没有排卵。晕死了
<br/>你最近怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:03 | 来自Android
楼主雌激素多少啊?我两个月前fsh5.24,lh5.61,e2是89,现在fsh28.9,lh10.8,e2是44,amh跟你一样,我28岁,今天去看中医,大夫说感觉现在的检查结果跟两个月前的是两个人,变化太大了,也给我开了紫河车粉,我的雌激素e2也是高的啊!
点击查看全文