要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

有子宫内膜炎治好的姐妹吗?

子宫内膜炎 2385323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从未想过子宫内膜炎,昨天宫了医生说有子宫内膜炎肿胀充血,不知道怎么才能治好,我平时没感觉肚子不痛,平时腰不酸,月经不多,第一天多后来就没什么,颜色鲜红,3-4天干净,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:32 | 来自WAP
你怎么检查出来的
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:34 | 来自iPhone
冷夏1 发表于 2015-07-23 08:32
<br/>你怎么检查出来的
宫腔镜检查时发现的,平时B那么多次从来没提示说有内膜炎,我想可能是慢性的,因为如果是急性的应该肚子疼平时同房痛,但我都没有,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 23:12
慢性子宫内膜炎只能看中医,长期吃中药
<br/>跟慢性盆腔炎一样,只能中药治疗看看
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:25 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-23 23:12
<br/>慢性子宫内膜炎只能看中医,长期吃中药
<br/>跟慢性盆腔炎一样,只能中药治疗看看
已经配了中药,跟林老的中药方差不多,中药里有水蛭!煮好更大,吓的哭了好久,眼泪止不住,别说我娇气,天不怕地不怕,就怕蚂蟥和蚯蚓,谁要拿着吓我,我会从16楼跳下去,为了孩子真的太心酸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:07
我当时查出是急慢性子宫内膜炎,宫粘手术后医生开了2周的抗生素吃,后来也没有去复查过
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:46 | 来自疯狂造人
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-24 11:32
<br/><br/><br/>你现在怀上了吗
没有,备孕第一个月就失败了。下月继续
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 12:19 | 来自iPhone
马宝贝er 发表于 2015-07-24 11:07
<br/>我当时查出是急慢性子宫内膜炎,宫粘手术后医生开了2周的抗生素吃,后来也没有去复查过
<br/>
抗生术单独治疗没效果,她没给我配就是中药加灌肠,她说这个治炎症最好,然后下月再复查宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 12:23 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-24 12:19
<br/>抗生术单独治疗没效果,她没给我配就是中药加灌肠,她说这个治炎症最好,然后下月再复查宫腔镜
复查宫腔镜就能看出炎症啊?我当时是取内膜活检出来的。后来宫检也没提这个
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 12:25 | 来自iPhone
马宝贝er 发表于 2015-07-24 12:23
<br/>复查宫腔镜就能看出炎症啊?我当时是取内膜活检出来的。后来宫检也没提这个
只要宫腔镜都会取没摸活检,没提就证明你是好的不好她会跟你说的,
点击查看全文