要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月11日移植,是不是已经可以判定这次移植失败?

641911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日移植了2枚鲜胚,医生吩咐7月24日去复诊抽血看结果

昨天中午吃完饭后,突然出血,伴随着塞着的雪诺同残渣
下午去医院后,医生让抽血,结果要今天下午出来

但是晚上回去后,出血量增加而且颜色变成鲜红,
就和一般来月经一样
今天早上用大卫测晨尿也是白板

是不是已经可以判定这次移植失败了呢???
要什么时候才能好孕成功进入下一个阶段呢???em13
wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:13 | 来自WAP
不管如果都等血值报告出来为准,不到最后不放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

isumil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:16
嗯,现在狂查还有没有可能怀孕后出血
发现有一种叫激经的情况

为什么一妇婴验血加急出报告还要等这么长时间啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:18 | 来自WAP
怎么会出血呢?不是说什么时候撤掉黄体支持才会来月经吗?再煎熬一上午吧,如果失败了下个月还能移,如果你还有冻胚的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:40 | 来自疯狂造人
楼主是不是对雪诺酮不吸收呢?可以问问医生,群里有个姐妹是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:40 | 来自疯狂造人
另外还吃什么药吗?
点击查看全文
isumil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:43
好的,谢谢!
下午去问问看和雪诺同有没有关系
本来是因为要肚子上打肝素所以问医生后,
黄体酮就没有用注射的而是用塞的。。。

还好还存有冻胚
点击查看全文
isumil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:47 | 来自iPhone
小鱼丸2013 发表于 2015-07-23 07:40

另外还吃什么药吗?
另外吃了血凝相关的药,因为我查出来有抗心磷脂抗体综合症,习流医生指示要从移植时开始吃强的松、肝素、叶酸片,平时(月经期除外)吃阿斯匹林,以及维E
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:02 | 来自Android
亲,我也是流血了,12号移植的今天测了个很淡很淡的水印,但是流血量今天突然多了,不知道是不是要来月经,你出结果了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:04 | 来自WAP
s1824014335 发表于 2015-7-23 15:02
亲,我也是流血了,12号移植的今天测了个很淡很淡的水印,但是流血量今天突然多了,不知道是不是要来月经, ...

打针不应该流血啊
点击查看全文
isumil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:15
刚从你回来,血的结果是没有怀孕
问了医生,说即使补充黄体酮,不论是塞的还是打针
没有怀孕就还是会正常来月经

医生说卵巢恢复需要一段时间,因为我是这个月取卵后移的鲜胚
所以再下次月经后再去医院

看来要再等2个月才能迎接回我的宝宝了
不过我坚信,50%+的概率,已经失败了一次
下次移植一定成功!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:54 | 来自Android
我查了hcg是22,到现在还在流血
点击查看全文