要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

老公弱精畸形率97%努力一年终于好孕了

724915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-02
强阳的时间: 2015-07-07
我和老公是13年农历的11月份结婚的,婚后就没有做什么措施,就一直很想要宝宝,大概努力了五个月,没反应,我就在想我们两个人肯定谁有问题,周围比我们结婚晚的都怀孕了,我和老公就商量先回老家那边看,两个人都做了很多检查,当时的医生说我和老公都有问题,一人先拿了一个月的药,是那种中成药喝完迟了两个星期回老家检查说我的好了,我老公的比上个月还应,继续一个月的药,喝完之后还让回老家拿,因为我和老公在外地上班,每次回老家都很麻烦,后来老公就说吃了两个月还不行刚开始说吃一个月就会怀上是不是医生不行啊?后来我们就没有再回去拿药了,因为也快过年了我跟老公商量过完年去北京看,后面也就没有管了,过完年后本来打算去北京,后来我嫂子和哥哥怕我们去北京人生地不熟的会被别人骗,就让我们去她上班的地方看是郑州的附属医院挺大的,嫂子说去大医院比轻好,从今年的三月份开始往郑州跑,刚去的时候做了很多检查我比老公做的检查要多`光检查就三四天时间,后来一切检查全部查完,医生看了说我没有什么问题,让我们直接转到了男科,给男科医生看了最后确定是老公精子问题,为了更确定,又让老公三天后再做精子检查又等了三天检查后确定精子畸形高活力低,开了一个月药开始吃医生说让吃药的时候试着要第一个月失败,第二个月继续吃药努力又失败了,后来因为时间关系停了半个月没有去拿药,本来以为这个月没有什么希望了就结果今天月经退后了两天就用试纸测了下真的两条杠了好激动,这一年多的辛苦值了,第一次写史这么长的希望大家能看的懂。

点击查看全文
败家女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 05:27 | 来自疯狂造人
上面写错了我们是13年11月结婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 07:28 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
败家女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:19 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-23 07:28
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 08:21
恭喜。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
败家女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:22 | 来自疯狂造人
小小如宝宝 发表于 2015-07-23 10:25
<br/>恭喜恭喜,接好孕啦……
谢谢
点击查看全文
败家女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:22 | 来自疯狂造人
zhangliu123456 发表于 2015-07-23 08:21
<br/>恭喜。。。。。。。。。。。
谢谢希望大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:03 | 来自iPhone
败家女人 发表于 2015-07-23 15:22
<br/>谢谢希望大家都能好孕
后面医生给你老公开的什么药?
点击查看全文
败家女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:20 | 来自疯狂造人
liping1129 发表于 2015-07-29 16:03
<br/>后面医生给你老公开的什么药?
是左卡口服液还有VE还有一小瓶忘记了,改天找到了再告诉你
点击查看全文