要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[其它]

做个小月子,流干了一辈子所有的泪

2261822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始是宝贝的离开难受,前几天吹空调把腿出了,着凉了,每天晚上腿难受,乏力特别酸,难受死了,每天哭,没完没了的哭,觉得自己好委屈,越想越难受(╯﹏╰)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 05:54 | 来自疯狂造人
坚强点,没有办法改变的事只能学着去面对,腿难受了就想着如何去让它不难受.,睡觉穿长裤,不让它受凉。再哭,把眼睛再哭坏了怎么办,你想过这些吗?积极面对发生的一切事情,只有你自己才能帮自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:03 | 来自疯狂造人
月子里别哭,坚强些,孩子还会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:25 | 来自疯狂造人
怎么了<br/>。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
手心暖立 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:06 | 来自疯狂造人
q1433941405779 发表于 2015-07-23 07:03
<br/>月子里别哭,坚强些,孩子还会有的
嗯谢谢!
点击查看全文
手心暖立 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:07 | 来自疯狂造人
Lily201511 发表于 2015-07-23 05:54
<br/>坚强点,没有办法改变的事只能学着去面对,腿难受了就想着如何去让它不难受.,睡觉穿长裤,不让它受凉。再哭,把眼睛再哭坏了怎么办,你想过这些吗?积极面对发生的一切事情,只有你自己才能帮自己
嗯只有自己能帮自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:35 | 来自疯狂造人
我也是上个月二十二号孩子流掉的,真的很难受,而且特别怕下一胎也会这样,不过我们都应该坚强点!把身体养好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:33 | 来自疯狂造人
怀孕之前要先把自己的身体调理好,很多女人都是宫寒,先暖宫,宝宝才会喜欢在温暖的子宫里住着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 07:05 | 来自疯狂造人
手心暖立 发表于 2015-07-23 11:07
<br/>嗯只有自己能帮自己
女人好可怜,要遭受这么多,又没人心疼,自己疼自己啊,乖乖…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 00:54 | 来自疯狂造人
寒气严重入体。跟我当时一样。我是冬天做月子。外出吹冷的。导致冷一点就不行。现在调理好了。准备明年要宝宝。
点击查看全文