要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率高,有查dna碎片的么?

4601521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查精子畸形率96.7dna碎片26.4之前胎停过两次都是不到两月,吃了一个月的药后,精子畸形率97.1 dna碎片16.4,今天再去复查,检查结果半个月才能出,问了医生,说,畸形率高不碍事,主要影响受孕率,只要dna碎片降到10以下就可以要了,大家看医生时,医生都怎么说的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:33 | 来自疯狂造人
我老公去年查畸形率99% DFI42,吃药一年,今年查畸形率96%DFI 22,医生让怀,结果还是生化了,我想去做人授了
点击查看全文
FigoLover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:41 | 来自疯狂造人
free2201 发表于 2015-07-23 12:33
<br/>我老公去年查畸形率99% DFI42,吃药一年,今年查畸形率96%DFI 22,医生让怀,结果还是生化了,我想去做人授了
不会吧,医生都让降到10以下再要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:57 | 来自疯狂造人
<br/>我老公去年查畸形率99% DFI42,吃药一年,今年查畸形率96%DFI 22,医生让怀,结果还是生化了,我想去做人授了
胎停两次,查的时候,dfi都26.4!医生说降到10以下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:23 | 来自iPhone
您吃的什么药降低的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:41 | 来自iPhone
在吗?你老公吃什么药了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:15 | 来自疯狂造人
jing33066 发表于 2015-08-28 13:41
<br/>在吗?你老公吃什么药了?
左卡尼汀,金水宝,十一酸睾酮软胶囊,维生素c,这些是医生开的,下面是我加的:维生素e,锌硒宝,叶酸,番茄红素,就是这些,吃了两年,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 01:14 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率98%,DFI20.3%,医生给开的药,不知道有没有效果?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 06:26 | 来自疯狂造人
医生给开的是胚宝胶囊,维e,勃锐精!dfi降下去了!你之前有没有怀孕?是胎停还是怎么回事?我老婆之前胎停过才吃药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:48 | 来自疯狂造人
我是胎停两次,都是两个多月的时候停的,他检查了三项,都不合格,医生给开的左卡,维c.维e
点击查看全文