要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵会推迟这么久吗?

1174919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是上个月的30号,按照之前的情况应该是这个月14,15号排卵,前两三个月都很准的。那两天很热,排卵试纸测的不是很频繁,只测出了一个阳,而且时间很短,中午测出,晚上就有变浅
了,15号和17号安排了同房。二十号的时候突然要很疼,而且有了白带,有点奇怪,晚上测了排卵试纸,居然接近强阳了,二十一晚上又测试,还是非常深,今天晚上又测试确是白板了,小腹沟的位置疼痛。这个情况是排卵推迟了吗?还是其他情况啊?备孕半年了,苦恼啊!

最佳答案

美小护!!苏苏 查看完整内容

排卵推迟很正常,我这月就是周期第22天排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:16 | 来自疯狂造人
排卵推迟很正常,我这月就是周期第22天排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:30 | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟了
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 22:08 | 来自疯狂造人
除此之外,有别的可能吗?姐妹们有和我一样情况的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 22:21 | 来自疯狂造人
跟我测出来怀孕那个月的状态挺像的哦。祝楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:08 | 来自疯狂造人
宝妈跟你同排卵日,我是15号转弱的,14和16安排的功课。我想过两天测排卵试纸,我天天都有白带,腰在排卵第三天就开始疼,前天不怎么疼了,现在就是觉得自己很容易饿,没到吃饭时间就很想吃了,不知道有没有戏,中了报喜哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:34 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样哦,排卵试纸是17号测到阳18转弱,(排卵期正常的话我是18号排的),所以当天就安排了,19号试纸接近白板,可昨天下午测排卵试纸一下就强阳了,直到今天测也是的,一开始看真的吓到我了,从没出现这种情况过,在想会不会是排卵推迟了。这几天我小腹一直不舒服,微微抽痛,而且有白带,腰也有点酸,不知道和亲说的情况像不像。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:49 | 来自疯狂造人
一念y 发表于 2015-07-22 22:21
<br/>跟我测出来怀孕那个月的状态挺像的哦。祝楼主好孕!
那亲现在好孕了么?
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 12:59 | 来自疯狂造人
一念y 发表于 2015-07-22 22:21
<br/>跟我测出来怀孕那个月的状态挺像的哦。祝楼主好孕!
谢谢啊,借你吉言啊!
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:02 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2015-07-22 23:08
<br/>宝妈跟你同排卵日,我是15号转弱的,14和16安排的功课。我想过两天测排卵试纸,我天天都有白带,腰在排卵第三天就开始疼,前天不怎么疼了,现在就是觉得自己很容易饿,没到吃饭时间就很想吃了,不知道有没有戏,中了报喜哦。
好的哦,你也一样哦,但愿我们同喜!
点击查看全文