要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝4个半月,只会侧翻,正常吗?

3107315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,爱侧翻,完全翻过去似乎还差一点力气。身边有的比他小的宝宝早已会翻身,但百度嘛4或5个月翻身似乎也正常?宝妈们的经验是啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:43 | 来自iPhone
经验是每个宝宝发育有快慢,遵循他自己生长的规律别强求。不用跟别人比,我们家五个半月翻身,我朋友的宝宝七个月翻身,不用纠结,也不用刻意训练,该会的时候就会了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:44 | 来自Android
正常的很,没事的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 00:50 | 来自iPhone
没问题的,我家宝宝八九个月才会翻身长得胖胖的,当时我也觉得好担心。现在一岁一个月已经可以独立行走啦
点击查看全文
沫端的晴朗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 02:01 | 来自Android
狐曉狸 发表于 2015-07-22 23:43
<br/>经验是每个宝宝发育有快慢,遵循他自己生长的规律别强求。不用跟别人比,我们家五个半月翻身,我朋友的宝宝七个月翻身,不用纠结,也不用刻意训练,该会的时候就会了
嗯,好的。本来自己头胎没经验就不是很担心。反而是爷爷奶奶,外公外婆会总拿别的宝宝说事。完了爷爷奶奶甚至还担心腿咋还是弯的,有没有问题?眼睛小,会不会是对眼?哎,我都很无语
点击查看全文
沫端的晴朗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 02:04 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-07-22 23:17
<br/>可以啦,没事
嗯。谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:21
呵呵,我家的也4个月半,还完全不会侧身更别说翻身,算了,小胖子一个,随他了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:33 | 来自iPhone
沫端的晴朗 发表于 2015-07-23 02:01
<br/>嗯,好的。本来自己头胎没经验就不是很担心。反而是爷爷奶奶,外公外婆会总拿别的宝宝说事。完了爷爷奶奶甚至还担心腿咋还是弯的,有没有问题?眼睛小,会不会是对眼?哎,我都很无语
老人家是这样的,总爱跟人家比胖了瘦了,快了慢了,以后还要比什么时候坐啊爬啊站啊,宝妈自己要淡定,尤其是坐和站,不要怕他不会就过早训练他,会影响脊柱和骨骼发育的,宝宝有自己的时间表的,别心急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:37 | 来自Android
正常的亲
点击查看全文
沫端的晴朗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:08 | 来自Android
狐曉狸 发表于 2015-07-23 10:33
<br/>老人家是这样的,总爱跟人家比胖了瘦了,快了慢了,以后还要比什么时候坐啊爬啊站啊,宝妈自己要淡定,尤其是坐和站,不要怕他不会就过早训练他,会影响脊柱和骨骼发育的,宝宝有自己的时间表的,别心急
好的,谢谢啦!
点击查看全文