要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于优势卵泡

454713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去B超监测了我的泡泡是2.4*2.1,回家后用PLSZ测到的是弱弱弱阳,不仔细看了又看几乎是看不到的,唉,这么大的泡泡了怎么PLSZ几乎还测不出来呢??而且也没有拉丝现象。JMM,你们有过这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:30

我也是这种情况,卵泡都25*28了,排卵试纸还是弱阳,第二天晚上变得强阳和白带拉丝,估计已经晚了,不知道最后排了没有。决定下个月卵泡到了15以后就开始锻炼身体,跳绳跑步,希望可以在25之前自然排掉,还有不再喝豆浆了,怀疑喝多了导致卵泡长这么大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:38

我今天也去测了!24*23,PLSZ测到弱弱阳,郁闷。

黑豆浆喝多了??em53 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:50

我原来周期很张 PP长得很慢 这个基本都有喝豆浆

但我每天都有锻炼的

希望一切都能好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 03:23

plsz测的是尿液里面的LH含量。LH峰值才能导致卵泡破裂卵子排出,如果没有出现这个峰值一般就是没有排。同时lz说自己也没有拉丝,拉丝是雌激素峰值的表现,雌激素峰值才能刺激LH产生峰值的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 08:31

我这个月也碰到这样的情况。20号下午3点PLSZ是白板,但是BC显示泡泡已经是1.95*1.6了。医生让我打了HCG,晚上10点出现了弱阳。并且我20号的时候也没有明显的拉丝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:34

我昨天跟今天怎么都强阳啊````怎么办``````今天早上AA了````晚上还要不要再A啊`````汗郁闷我以为昨天夜里会PL的````````````em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:48

我例假13天一大早的时候去测PP,只有17MM哦,但是我第二天中午,就测到排卵试纸强阳了,我总觉得这个PP肯定很小哟!咳,不管那么多,就开始安排功课.居然到例假第16天的时候才发现白带拉丝,完了就安排了一次功课.

也不知道怎么了,月经第17天开始胸部就涨涨的,挺饱满的样子,肯定又没戏了,每次只要胸部涨就会来例假,问题是怎么这么早就开始涨了呢!以前都是月经前一周才开始涨哦:(

郁闷中啊!

点击查看全文
裕裕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:03

到今天还是没有排卵,白带很多,但PLSZ还是几乎看不到弱阳,我想我的泡泡可能好大呀,但就是不排,真奇怪!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:29

难怪楼主会怀不上,怪病还不少嘛!!!

多积点德,否则就算生出来孩子也没屁眼

点击查看全文