要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

三维彩超没粘连,宫腔镜轻度粘连

4026942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次三维了,一次还是潘做的,回声均匀三线征内膜10(最厚的一个月),
月经少内膜后来半年里排卵期 8,一直担心到底有没有粘,今天鼓起勇气做了,1两侧轻度粘连,剪开放了水囊,2通液两边开口可见,3子宫内膜炎充血,最后轻度的还嘱咐我下月复查,我想不会复粘,就是子宫内膜炎心里没数,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 19:48 | 来自疯狂造人
你手术是在市中做的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 19:48 | 来自疯狂造人
你很轻的,内膜有10,我只有6
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:52 | 来自iPhone
魅カ罘尛 发表于 2015-07-22 19:48
<br/>你手术是在市中做的吗
恩,杭州市中医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:34 | 来自iPhone
手术打麻药了吗?痛不痛?上次听一姐妹说市中不打麻药
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:25 | 来自iPhone
zz19820117 发表于 2015-07-23 14:34
<br/>手术打麻药了吗?痛不痛?上次听一姐妹说市中不打麻药
局麻网宫颈上打一针,然后像电钻一样长的插入子宫有点疼,就进去了,有点粘,剪开时自己都能感觉到一下一下疼,痛液没感觉疼,就是肚子里凉凉的,分粘后放水囊在里面很疼,下了床不能动了,时时刻刻分分秒秒疼到次日上午才取,特地看了下,原来就是一根皮管,一头绑着纱布团塞进子宫的,妈的太坑了,我以为是个球,取的护士还解释说不是纱布,纱布是刚刚给我消炎用的,可我压根没看见她拿纱布啊,而且那纱布就是挤压成型的一团,不是我肚子里的才怪,另外一个女的放囊不疼,我看了垃圾桶她的皮管上没有纱布,可能只给我放了,很疼,艾,过去了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:28 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-07-22 19:48
<br/>你很轻的,内膜有10,我只有6
内膜不厚就是子宫内膜有问题吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 23:34
看来名医的三维也不准啊
<br/>还好楼主查了宫腔镜
<br/>不过还好是轻度的,问题不大
<br/>祝早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 23:55 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-07-23 23:34
<br/>看来名医的三维也不准啊
<br/>还好楼主查了宫腔镜
<br/>不过还好是轻度的,问题不大
<br/>祝早日好孕!
我也是潘农看的,去一趟已经很累了,看了这个姐姐,我要失眠了,我的单子还没她好呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 00:08
回复 小丸子-2014
<br/>我也是潘农看的,去一趟已经很累了,看了这个姐姐,我要失眠了,我的单子还没她好呢 ...
<br/><br/>要不你再找省妇保的宋伊丽做个三维阴超,宋是B超名医,专超疑难杂症,号子有点难搞,可以找黄牛
<br/>我第三次复粘是省妇保的宋三维超出来的,还说我很严重,赶紧手术去吧
<br/>我当时哭着回去的。。。
点击查看全文