要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,影响试管吗?

来自疯狂造人 |举报
715810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我准备做试管,查性激素发现FSH已经快20了,上网搜才知道是卵巢早衰,已经准备做试管,是不是成功率也很低,可是我本人月经非常正常,周期28天左右,量不是特别多,但是也不是那种非常少的,只能说中等偏下,做过卵泡检测,有成熟卵泡,能自己排出,但是基础卵泡少,只有2到3个,平时白带很少,输卵管通常,子宫内膜也正常,请问这样的情况试管成功率高吗,现在非常害怕!

最佳答案

清蒸囧囧菟 查看完整内容

我的fsh21,已经在检查了!卵泡也是右边只有2个!左边卵泡隐约、不知道有没有!楼主我们一起加油!相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的fsh21,已经在检查了!卵泡也是右边只有2个!左边卵泡隐约、不知道有没有!楼主我们一起加油!相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不试试自然怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡少,准备试管了!等来月经了就进周了!只要有卵泡医生会全力以赴的,相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况好像,也准备开始做试管了。下个星期查基础卵泡,也不知道内膜和基础卵泡怎样。像我们这个情况拖不得,得赶紧做了,医生说我们这个是跟时间赛跑,要趁卵子衰竭前赶紧怀上
点击查看全文
xiaoyouniuniu (楼主)
木偶65556 发表于 2015-07-22 20:21
<br/>为什么不试试自然怀孕!
已经试了两年了,都没怀孕,实在等不起了!
点击查看全文
冰冰阳阳阳阳 发表于 2015-07-22 22:15
<br/>我也是卵泡少,准备试管了!等来月经了就进周了!只要有卵泡医生会全力以赴的,相信自己!
因为我那个值特别高,我现在特别害怕!
点击查看全文
fayechow 发表于 2015-07-22 22:58
<br/>我跟楼主的情况好像,也准备开始做试管了。下个星期查基础卵泡,也不知道内膜和基础卵泡怎样。像我们这个情况拖不得,得赶紧做了,医生说我们这个是跟时间赛跑,要趁卵子衰竭前赶紧怀上
真的吗,我以前不知道,而且我拿化验单给医生,医生也没有和我说这个有多严重,就说我应该做试管
点击查看全文
清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-22 23:26
<br/>我的fsh21,已经在检查了!卵泡也是右边只有2个!左边卵泡隐约、不知道有没有!楼主我们一起加油!相信宝宝一定会来的!
我也是8月进周,现在就是特别害怕取不到卵,希望我们都能一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyouniuniu 发表于 2015-07-23 06:25
<br/>我也是8月进周,现在就是特别害怕取不到卵,希望我们都能一次成功!
嗯嗯!希望幸运之神眷顾我们,让我们卵巢早衰的试管顺利一次成功怀孕!祈祷!
点击查看全文