要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有宝妈怀孕57天,左腹不舒服的吗?

350912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈怀孕初期左腹不舒服吗?不像是疼,就像抽筋似的,也像卧着了,一下一下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:39 | 来自疯狂造人
估计子宫在长大吧,我也有时候会扯着疼,不过一下子又没了,别担心,不是大疼就没事吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:43 | 来自疯狂造人
哦,我也是疼一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:55 | 来自疯狂造人
我是一直右边,偶尔疼一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:45 | 来自疯狂造人
我也是,从前天晚上开始,左边下方一阵阵抽疼,不是很疼,也没流血,好害怕啊,我准备明天去医院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:14 | 来自疯狂造人
南瓜团子 发表于 2015-07-22 19:45
<br/>我也是,从前天晚上开始,左边下方一阵阵抽疼,不是很疼,也没流血,好害怕啊,我准备明天去医院呢
我和你一样,唉!也是从昨晚开始,这几天班上忙,我总觉得是累得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:06 | 来自疯狂造人
亲亲呀我的宝贝~ 发表于 2015-07-22 20:14
<br/>我和你一样,唉!也是从昨晚开始,这几天班上忙,我总觉得是累得
怎么办呀,好害怕,我都疼了快3天了,弄的我都吃不进饭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:12 | 来自疯狂造人
南瓜团子 发表于 2015-07-22 21:06
<br/>怎么办呀,好害怕,我都疼了快3天了,弄的我都吃不进饭了
我准备观察两天再说,周末再去验验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:13 | 来自疯狂造人
亲亲呀我的宝贝~ 发表于 2015-07-22 21:12
<br/>我准备观察两天再说,周末再去验验血
我要是明天起来还疼,就直接去医院了,其实还有一星期就到了大夫让去听胎心的时间了,可总是为了这个心神不宁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:15 | 来自疯狂造人
南瓜团子 发表于 2015-07-22 21:13
<br/>我要是明天起来还疼,就直接去医院了,其实还有一星期就到了大夫让去听胎心的时间了,可总是为了这个心神不宁的
好吧,如果去了明天结果给我说说,应该没事,我坚信没事。
点击查看全文