要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

杭州市中刚刚做完宫腔镜

3933739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维看不出,今天宫了,两侧稍微有点点粘连,剪开了放了水囊。通液管子两边开口可见,药水稍有阻力。子宫内膜炎充血。
叫我下月复查,我不明白轻度干嘛要复查住院部医生答:1有些轻度没复查,结果怀了又不好(就是看看有没有复粘)
2管子虽然通但有阻力(万一有不畅,下次再通一次更好)
3子宫内膜炎现在开始中药加灌肠(复查看有没有好),我不想查,轻度不用查,管子通的就好,不想继续再折腾,子宫内膜炎慢性的,吃中药加灌肠应该有效,不必复查,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:01 | 来自疯狂造人
你是放水疐的啊!我放了几丁糖。有给你配补佳乐什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:04 | 来自疯狂造人
有跟你说复查还要做宫腔镜吗?我也是让我一个月复查,但说只做普通b超看有没有积液就行。说宫腔镜总是有伤害的
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:50 | 来自iPhone
魅カ罘尛 发表于 2015-07-22 20:04
<br/>有跟你说复查还要做宫腔镜吗?我也是让我一个月复查,但说只做普通b超看有没有积液就行。说宫腔镜总是有伤害的
叫我复查看有没有复粘,再给管子通液,再看看内膜炎有没有,我不想宫了,多做不好,既然我只是轻度,管子也开口可见(阻力中等)
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:51 | 来自iPhone
魅カ罘尛 发表于 2015-07-22 20:01
<br/>你是放水疐的啊!我放了几丁糖。有给你配补佳乐什么吗
我放了2毫米水囊,又注入了几丁糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 21:14 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-22 20:51
<br/>我放了2毫米水囊,又注入了几丁糖
那个水囊到时要取吗?手术中没给你通液吗
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:34 | 来自iPhone
魅カ罘尛 发表于 2015-07-22 21:14
<br/>那个水囊到时要取吗?手术中没给你通液吗
通液了,两边开口可见,水囊明天取
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 23:47
问题不大的,子宫内膜炎你找个中医吃中药+灌肠,基本跟慢性盆腔炎一样的药方,消炎的
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:18 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-23 23:47
<br/>问题不大的,子宫内膜炎你找个中医吃中药+灌肠,基本跟慢性盆腔炎一样的药方,消炎的
谢谢南瓜子,周叫我下月复查宫,说看看有没有复粘,再通下管子,这次通畅但有回流,考虑当时筋蛮,让再通一下更好,再看看内膜炎好了没,你说有必要再宫吗?轻度应该没事,管子既然通的就随它去呗(当时全身绷紧的可能真的筋蛮),要么就宫看看内膜炎,有必要再宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:24 | 来自疯狂造人
做腹腔镜多钱?通水还需要另加费用吗
点击查看全文