要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸连续3天强阳

324813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号就验到排卵试纸强阳,一直到今天,第三天了,早上颜色有点淡了,以为开始转弱,谁知道下午再验的时候又强阳了!这是为什么啊?有人试过强阳那么久了吗?昨晚安排了一次,本来以为今天会转弱再安排一次,现在看来~今晚还是休息一天好了!!唉!!![生病][生病][生病]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 17:50 | 来自iPhone
我这次排卵之前都没测试纸,就是突然感觉乳头疼,第二天才带拉丝,就测了试纸,强阳,然后持续三天,第四天才转弱,因为掌握不好哪天排卵,于是这四天都安排aa了,现在已经怀孕了。
点击查看全文
Ar_Aimee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:57 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-07-22 17:50
<br/>我这次排卵之前都没测试纸,就是突然感觉乳头疼,第二天才带拉丝,就测了试纸,强阳,然后持续三天,第四天才转弱,因为掌握不好哪天排卵,于是这四天都安排aa了,现在已经怀孕了。
哇!恭喜你哦~真好!我要接你好孕!不过连续几天,感觉会好累啊!!那我今晚要不要继续好呢,纠结ing~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 18:04 | 来自iPhone
Ar_Aimee 发表于 2015-07-22 17:57
<br/>哇!恭喜你哦~真好!我要接你好孕!不过连续几天,感觉会好累啊!!那我今晚要不要继续好呢,纠结ing~
是挺累的,最后两天一点儿兴趣都没有~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:10 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-07-22 18:04
<br/>是挺累的,最后两天一点儿兴趣都没有~
那我看看今晚情况怎样~如果还是强阳……纠结啊!!我怕连续3天不行~如果还是强阳就只能拼一下了。要不今晚安排,明天转弱就转弱不管了,要不就安排明晚!反正我昨晚已经安排一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 18:42 | 来自疯狂造人
亲看看你的排卵试纸呢,我也是20号强阳,到现在都还是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:20 | 来自疯狂造人
天天下雨灬 发表于 2015-07-22 18:42
<br/>亲看看你的排卵试纸呢,我也是20号强阳,到现在都还是强阳
那跟我一样啊!!~你今晚测一下看转弱没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:22 | 来自疯狂造人
Ar_Aimee 发表于 2015-07-22 20:20
<br/>那跟我一样啊!!~你今晚测一下看转弱没有
没有,排卵试纸还是强阳,但是半定量转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:07 | 来自疯狂造人
天天下雨灬 发表于 2015-07-22 20:22
<br/>没有,排卵试纸还是强阳,但是半定量转弱了
半定量什麼意思?我打算今晚11點多再驗一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 00:03 | 来自疯狂造人
天天下雨灬 发表于 2015-07-22 20:22
<br/>没有,排卵试纸还是强阳,但是半定量转弱了
我剛剛驗了,轉弱了
点击查看全文