要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请大家传授下经验

230310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们月经完了多久可以开始使用plsz监测排卵?急啊,谢谢了

最佳答案

八月未央6668 查看完整内容

你月经周期多少天,一般建议月经开始的第十天开始监测,每天监测,发现加深至阳就要隔四个小时左右测下,找到强阳,同房,然后转弱说明要排卵再同房,保险的话白板再补一次,最后排卵结束十二天左右就可以测下早孕,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-22 16:37 | 来自WAP
你月经周期多少天,一般建议月经开始的第十天开始监测,每天监测,发现加深至阳就要隔四个小时左右测下,找到强阳,同房,然后转弱说明要排卵再同房,保险的话白板再补一次,最后排卵结束十二天左右就可以测下早孕,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:39 | 来自疯狂造人
有的人比较早 过个五六天就可以了 像我就一周就强阳了
点击查看全文
xxxx, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:47 | 来自疯狂造人
我周期一般37天左右,是不是干净了之后十天开始测?
点击查看全文
xxxx, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:48 | 来自疯狂造人
四季小豆子 发表于 2015-07-22 16:39
<br/>有的人比较早 过个五六天就可以了 像我就一周就强阳了
那我就月经一干净过个2.3天就开始测
点击查看全文
xxxx, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:49 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-22 18:29
<br/>你月经周期多少天,一般建议月经开始的第十天开始监测,每天监测,发现加深至阳就要隔四个小时左右测下,找到强阳,同房,然后转弱说明要排卵再同房,保险的话白板再补一次,最后排卵结束十二天左右就可以测下早孕,祝你好孕
还有他们说如果天天做功课精子质量会不好,是真的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-22 20:21 | 来自iPhone
xxxx, 发表于 2015-07-22 19:49
<br/>还有他们说如果天天做功课精子质量会不好,是真的吗?
会有影响的,所以排卵期医生都会建议隔天在一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:14 | 来自疯狂造人
xxxx, 发表于 2015-07-22 19:48
<br/>那我就月经一干净过个2.3天就开始测
恩 反正试纸便宜 我买个好多呢 呵呵
点击查看全文
xxxx, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:10 | 来自疯狂造人
四季小豆子 发表于 2015-07-22 21:14
<br/>恩 反正试纸便宜 我买个好多呢 呵呵
嗯嗯,我也买了很多,加油
点击查看全文
xxxx, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:11 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-22 20:21
<br/>会有影响的,所以排卵期医生都会建议隔天在一起
好的,太感谢了,
点击查看全文