要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

2宝快来吧

38519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备2胎啦,想到备孕这日子就心酸。

可想到第一胎宫外阴影又来了,怀我女儿时,是幸运怀上的,在告知怀孕时心里害怕的是宫外,在还没确定宫内时,吃饭吃不下,几乎把自己关在房间了,知道看到宫内心在放下,才有了笑容。
感谢上天给我一个可爱女儿,如今婆婆让我备2胎,当然自己也很想再生,也许因为自己难怀,所以很享受当妈妈的 喜悦。
可想到宫外心里真的害怕,害怕,貌似又回到两年前了。
得开始准备,热敷,喝中药了...可怜的肚皮以前敷的了到现在黑黑的,不过 有了宝也值得....
祈祷2宝能早点来到妈妈身边..不管男女我们都爱你.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:06 | 来自WAP
都要2宝了,,真好,我有一个我就非常满足了,两次宫外了,,,哎,,,
点击查看全文
承諾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:11
回复 qzone_641092
<br/>都要2宝了,,真好,我有一个我就非常满足了,两次宫外了,,,哎,,,
<br/><br/>你也会有的,看过你贴子,特别能理解要宝的心情,不好受,都会有自己的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:12 | 来自WAP
承諾 发表于 2015-7-22 16:11
<br/>你也会有的,看过你贴子,特别能理解要宝的心情,不好受,都会有自己的宝宝的 ...
<br/><br/>嗯,但愿吧,我都两次了,实在不行就要试管了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:35 | 来自WAP
亲,粗盐哪里有售
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 23:07 | 来自WAP
我和你的情况类似,只不过我刚生完宝宝,想着以后要二胎的话会不会很不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 06:59 | 来自iPhone
和我差不多!我是生完一胎,备孕二胎的时候宫外的,当时保守治疗成功,离保守治疗已有两年了,避孕两年。现在想要二胎依然很害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:25 | 来自疯狂造人
慧菜宝宝 发表于 2015-07-23 06:59
<br/>和我差不多!我是生完一胎,备孕二胎的时候宫外的,当时保守治疗成功,离保守治疗已有两年了,避孕两年。现在想要二胎依然很害怕!
我第一胎流产,第二胎宫外,也是像姐妹们一样,阴影啊,根本不敢不避孕,不敢试,我怕,我怕。。。怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 02:29 | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2015-07-22 16:06
<br/>都要2宝了,,真好,我有一个我就非常满足了,两次宫外了,,,哎,,,
是啊,哪怕有一个也知足了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:41 | 来自疯狂造人
亲,我也备二宝,刚刚做完腹腔镜,也很害怕,我已经两次宫外孕了,切了一侧输卵管
点击查看全文