要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

今天做了四维彩超归来.....JMM帮看看

84246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了四维彩超,在私营医院做的,费用是180元,再+20元刻盘.私人的医院态度还是不错的,而且做的时候边上有个大的电视,可以一边做一边看.做完一切都正常,唯一担心的就是就是脐带饶颈一周,胎位还是臀位,不过医生说大部分的宝宝都有脐带饶颈的现象,现在才6个多月,胎儿在子宫的活动空间还是很大.说让我去问问产科大夫,看怎么样纠正胎位.有点担心啊,怕宝宝脐带越饶越紧,JMM说说有没有事啊!!!!

检查所见

胎儿:胎位臀位,双顶径约7.0CM.胎心正常143/分.股骨径约5.0CM

脊椎连续显示满意.可见脐带饶颈一周.羊水厚度约5.5CM

胎儿唇部:正常显示

胎盘位于子宫底前壁.成熟度:  I 级,未见前置及早剥影象

胎儿脑室未见扩张,胎心搏动良好,四腔心显清楚

腹壁回声未见异常,肾脏未见异常.

检查结论

1.中孕.单胎臀位(符合25+6)

2.胎儿脐带饶颈一周

3.羊水适量.

JMM帮看看,有没有什么不正常的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:05

看结论不就知道了吗?除了脐带绕颈一周,其他都很正常啊

点击查看全文
woaizhuyongyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:06

那脐带饶颈危险大吗?我怕宝宝越到后面饶的越多.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:17

胎动正常,准时产检就没事啦!楼主的四维彩超检查结果好简单哦,看别的姐妹都好多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:21

有些数据没有哦!

用医生常用的话来说,看到的都正常!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-23 23:43

绕颈不能做操的~越做越危险的~至于有没有危险要看他自己了~我们甚至医生都不能帮BB~我BB是绕两圈都没事~

点击查看全文
woaizhuyongyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 00:20

恩,我也是觉得过于简单了,但是就出了这么一张纸,呵呵.

点击查看全文