要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大肚子的我马上要举行婚礼了,上来讨个祝福.另秀秀肚皮娱乐猜男女.

938942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日偶将举行婚礼啦,还有半个月,希望得到各位JMS的祝福哦.......

宝宝在肚子里满27周了,选了一套韩版的婚纱,举行婚礼的时候穿... 嘻嘻

老公这边流行穿旗袍,可是大眷肚子的我,肯定不能穿.... 穿婚纱也不错 .呵

另外我说说偶的孕期反应,JMS亮出你们的火眼金睛,娱乐娱乐,猜猜是男宝还是女宝.

孕早期基本不吐 只是早上刷牙时干呕几次 甚至吐出黄胆水

胎动较早 早期基本都在右边或中间动 现在到处乱跑 

还算能吃 现在肥了17斤了 但屁股和大腿没有明显变肥 从后看还有腰

皮肤没有明显变差 和以前差不多   味道酸辣甜都适当吃 没有偏爱哪一种

妊娠线只是肚脐下浅浅直直的一条 没有上到乳沟 上面只是淡淡的毛组成的线

肚脐现在突出来了 胎盘附眷后壁

16周胎心140 23周胎心152 只做过这两次B超 

乳头 乳晕颜色只是加深了 没有明显变黑 

群里姐妹帮我算说是女宝 七七算法说是男宝 

现在只想到这么多了,想到的话到时候再补充 .. 嘻嘻  

16周正面 (孕周是18周 BC说宝宝偏小两周 刚好16周)

快27周的侧面 和 正面 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:04

看肚子的形状是男宝贝哦!呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:08

16周的肚子好大,比我的大捏em26 

点击查看全文
girlqiao11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:13

呵呵 朋友同事说我肚子怀得集中 但有说男宝也有说女宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:14

女宝,症状肚型都象

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:29

自己前期预感是个男宝 现在强烈感觉是个女宝 老公也预感是个女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:53

JMS 快来送祝福啊 呵呵 宝宝在肚子里拱来拱去了 我先休息去了

JM们 不要让偶的贴子沉了啊 拜托拜托了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:57

em11 祝你们一家三口都幸福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:03

祝福哟,希望宝宝健健康康的,你们一家幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:11

祝福!新婚快乐!

点击查看全文