要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

睾酮0.2是低吗?大夫让吃鹿胎膏对不对?

来自疯狂造人 |举报
1323313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经正常六天周期28天,试纸能测出强阳三十多小时,备孕三个月不中查了激素大夫说睾酮偏低,这一项是啥意思啊
点击查看全文
八级宝宝 |
鹿胎膏是给月经少的人吃的吧,我月经六七天,量不少啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两刚好相反,我睾酮高了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~笨笨~~ 发表于 2015-07-23 16:07
<br/>我两刚好相反,我睾酮高了,
你高多少,我经期第四天查的2.01我吃中药调的,你呢
点击查看全文
宝贝妮xl 发表于 2015-07-23 16:08
<br/>你高多少,我经期第四天查的2.01我吃中药调的,你呢
才刚刚拿报告,月经第三天,不想问医生,看了姐妹们发的,有的说喝豆浆跟蜂王浆会好点
点击查看全文
<br/>你高多少,我经期第四天查的2.01我吃中药调的,你呢
我的86
点击查看全文
~~笨笨~~ 发表于 2015-07-23 16:11
<br/>我的86
我月经第三天来,这个月准备魔鬼训练,减肥喝豆浆,等下次月经看看怎么样
点击查看全文
嗯,一起努力吧!
点击查看全文
~~笨笨~~ 发表于 2015-07-23 16:14
<br/>嗯,一起努力吧!
嗯,加油,你准备怎么弄,食补还是药补,我备孕二生,你呢
点击查看全文
宝贝妮xl 发表于 2015-07-23 16:17
<br/>嗯,加油,你准备怎么弄,食补还是药补,我备孕二生,你呢
看哪一种更快吧!才备孕一个多月呢
点击查看全文