要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕快五个月了,搬进新装修的旧房子里。。。。

43447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道要不要紧。就重新刷的墙,然后铺了地板,通风了一个月,不知道要不要紧,昨天已经搬进来了,还是有些担心,,,,阿弥陀佛啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:28
通风一个月味道应该是散了一些,但是甲醛远远不会散的。如果坚持要住的话,建议室内放点吊兰什么的植物吸吸甲醛。比较对孩子来说不太好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:37 | 来自疯狂造人
我公司也是刚装修好,我也好怕,上个星期问医生,医生说宝宝过了三个月了,重要器官都已经发育好了,影响不大
点击查看全文
☞随便﹏ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 23:38 | 来自疯狂造人
咕嘟拜csj 发表于 2015-07-22 23:37
<br/>我公司也是刚装修好,我也好怕,上个星期问医生,医生说宝宝过了三个月了,重要器官都已经发育好了,影响不大
怕影响后面发育,还有以后的身体强度。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:39 | 来自疯狂造人
没有检测甲醛吗?地板甲醛含量比较高的,因为用胶水比较多,而且现在的温度正是甲醛挥发的时候,个人建议通风要3个月以上吧~
点击查看全文
☞随便﹏ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 23:41 | 来自疯狂造人
xiaoxiao木木 发表于 2015-07-22 23:39
<br/>没有检测甲醛吗?地板甲醛含量比较高的,因为用胶水比较多,而且现在的温度正是甲醛挥发的时候,个人建议通风要3个月以上吧~
这个也是相当的无奈,自己买的甲醛检测仪还没有到货呢。。希望结果是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:49 | 来自疯狂造人
我们公司会议室都装修好几年了,但还是有味,每次去开会都紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:28 | 来自疯狂造人
☞随便﹏ 发表于 2015-07-22 23:41
<br/>这个也是相当的无奈,自己买的甲醛检测仪还没有到货呢。。希望结果是好的
墙面来说一般问题都不大,地板一般会比较多甲醛,我建议先测测吧,这个问题不能轻视
点击查看全文