要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

15号排卵的姐妹们一起聊聊

来自疯狂造人 |举报
1010986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心做不到不去套症状啊,大家有些什么反应啊?
我16号开始胸痛,小腹痛,特别是左侧。5天后肚子不疼了,但是人没什么力气,整天都晕乎晕乎的,不敢测ZZY,PLSZ一直弱阳。大家有什么症状呢?有测出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵一直弱阳…着急啊
点击查看全文
mmmiily (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小李家媳妇 发表于 2015-07-22 13:12
<br/>我也是排卵一直弱阳…着急啊
我本来说周末再测的,但感觉有点忍不住了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没测,我胸不痛 就是肚子感觉像姨妈感 腰杆如
点击查看全文
小李家媳妇 发表于 2015-07-22 13:12
<br/>我也是排卵一直弱阳…着急啊
我也是,美柚提示就今天了。还不排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没测,周五再说
点击查看全文
幺小吆 发表于 2015-07-22 13:33
<br/>我也没测,我胸不痛 就是肚子感觉像姨妈感 腰杆如
症状太多心里反而不踏实。。万一不成功怕会很失望
点击查看全文
SEEK教主 发表于 2015-07-22 13:34
<br/>没测,周五再说
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-22 13:37
<br/>症状太多心里反而不踏实。。万一不成功怕会很失望
我现在就抱着顺其自然的态度,我之前怀过一天,后来流产了。现在也重新在备孕。不想给自己太大太多的压力。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15号排卵,早孕试纸一直白板!排卵试纸弱阳,没有任何症状,好焦急啊
点击查看全文