要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有过一次宫外孕,还能正常怀孕吗?

26146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年6月惨遭宫外孕,右侧输卵管被切除,时隔一年,想备孕生二胎,很担心再次遇到宫外孕,想去做输卵管造影,又不敢去,现在都犹豫不知道生还是放弃了?有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-22 13:45 | 来自疯狂造人
我去年也是宫外孕,三个月后做了造影,双侧通而不畅,再过俩月做了介入。现在在备孕,试了可能有宫外孕,不试就一定没有小孩。不能因为怕宫外孕就不生孩子了吧
点击查看全文
q1437374579892 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:20 | 来自疯狂造人
要不要去做造影呢?还是先把身体调理一下再试试?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 16:39 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕保守治疗,后来输卵管照影也是通的,不过宫外那测变形严重,现在备孕几个月一直没有,郁闷中……
点击查看全文
q1437374579892 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:57 | 来自疯狂造人
没有炎症,保养好身体,多运动,是不是可以试试?不想再宫外了,伤人伤身
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:06 | 来自WAP
我也有过宫外孕,左侧输卵管切除,右侧没有做过检查至今都不知道通不通,当知道老公弱精时毫无顾虑就选择了试管,成功生下一个女宝,三周岁了很聪明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:37 | 来自疯狂造人
女宝妞妞 发表于 2015-07-22 17:06
<br/>我也有过宫外孕,左侧输卵管切除,右侧没有做过检查至今都不知道通不通,当知道老公弱精时毫无顾虑就选择了试管,成功生下一个女宝,三周岁了很聪明
我想问下,宫外孕的症状是怎么样的、我现在排卵后14天怀了,但是肚子偶尔有像姨妈一样痛一下,害怕宫外孕
点击查看全文