要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请问这个数值能看到胎心胎芽吗

62329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕49天,来验血,医生说让做B超,请问这数值能看到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:42 | 来自WAP
如果不想那么早就等2个月的时候再bc,省的担心,我当初47天bc没有胎心胎芽,hcg没测,52天hcg12万多我都不敢bc,医生说hcg有10万以上基本上能看到,我等到61天才bc胎心胎芽都有了,hcg19万多,加油……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:44 | 来自WAP
说不好,看血值谁也不能确定,如果害怕的话还是等等吧,60天再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:47
胎心与血值关系不大吧。我50天的时候HCG2万多,就看到胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:57 | 来自iPhone
我今天47天,hcg4466,都没到五千,都看到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:27 | 来自Android
一般说雌二醇上千后会看到胎心胎芽。我51天去超,雌1500多,胎芽1.1厘米
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 13:52 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-22 22:27
<br/>一般说雌二醇上千后会看到胎心胎芽。我51天去超,雌1500多,胎芽1.1厘米
我53天,雌180。见胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 06:29 | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-27 13:52
<br/>我53天,雌180。见胎心胎芽!
是1800吧。180太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 08:10 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-28 06:29
<br/>是1800吧。180太低了
呼呼,180。我昨天特意跑过去问我的医生,雌这么低用补吗?被她训斥半天,说医生都有用药选择,说我是自然怀的,孕酮和hcg都很好,不补雌!昨天又做个b超,小家伙长得挺快的,一切都正常!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 08:12 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-28 06:29
<br/>是1800吧。180太低了
孕酮一直是23大单位,雷打不动没变过,hcg翻倍超好,上万后长的也很快,59天25万多,我记得怀大宝的时候,好像雌也很低,现在臭小子一岁多不到两岁!
点击查看全文