要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第一次怀孕,求经验!亲门帮忙看哈hcg

525513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月二十八日月经,月经周期三十七八天。7月18日去医院第一次抽血,昨天拿的报告hcg6100,孕酮33。医生说大概接近50来天,hcg过低,开药保胎。6100很低吗?不是很懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:31
你和我情况差不多啊。
<br/>我末次月经第一天:2015-06-01(37天左右来一次,每次来6天)
<br/>去医院查HCG和孕酮
<br/>第一次查:2015-07-12(停经41天)   hcg47    孕酮未查
<br/>第二次查:2015-07-18(停经47天)  hcg1555   孕酮31.5
<br/>第三次查:2015-07-21(停经50天)  hcg8241   孕酮23.3
<br/>
<br/>医生也说我hcg值很低..,说正常怀孕50天的人hcg应该破10w了/./././
<br/>我觉得是我宝宝进场晚,因为我们的周期比正常的28天要长,所以其实怀孕天数没有到50天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:36
我劝你不要吃保胎药,医生昨天也给我开了,我没有吃。
<br/>我昨天从医院回来后查了几小时资料,还有询问已生过孩子的朋友,大概结论是这样:
<br/>1.hcg低吃任何药都不起作用(hcg低,代表的是宝宝本身胚胎发育不完全,优胜略汰,如果真是它本身问题它会自己走的),只有孕酮低才可以吃药保胎。
<br/>2.你的情况和我差不多,周期偏长。你要考虑你究竟是怀孕了50天还是只有43天,如果只有43天你的数值不算低,因为翻倍会很快破万
<br/>3.保胎药一旦吃起来,必须吃到3个月才可以停。虽然它不会对胎儿造成影响,但是你母体会有依赖性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:10 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-22 11:31
<br/>...
那你排卵是几号啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:10 | 来自Android
楼主几号排卵
点击查看全文
candylove8890 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:40 | 来自iPhone
羊咩咩5 发表于 2015-07-22 14:10
<br/>楼主几号排卵
19号到28号排卵期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:43 | 来自iPhone
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-22 11:36
<br/>...
嗯嗯,感谢亲,那我也考虑哈先不吃药了。我再去查哈血。有可能周期长的原因!我孕酮不低噶?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:03
回复 羊咩咩5
<br/>那你排卵是几号啊
<br/><br/>我也不知道排卵期,我没有测过,是意外怀的....我上个月6.1日来的月经,我和老公在6月里都没有内射过,是7.1日、7.3-5日都内射的.....我本以为是安全期才给他内射的,晕死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:06
回复 candylove8890
<br/>嗯嗯,感谢亲,那我也考虑哈先不吃药了。我再去查哈血。有可能周期长的原因!我孕酮不低噶? ...
<br/><br/>你现在排除了宫外孕了吗?有去照B超吗?正常来讲,孕酮到20以上,就有80%可能性可以排除宫外孕。孕酮低没关系,打针+卧床很快就可以上来。关键是hcg....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:11 | 来自iPhone
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-22 15:06
<br/><br/><br/>你现在排除了宫外孕了吗?有去照B超吗?正常来讲,孕酮到20以上,就有80%可能性可以排除宫外孕。孕酮低没关系,打针+卧床很快就可以上来。关键是hcg....
照过b超,确定在宫内,说一般五十来天都是2cm我才1cm。19号照的。
点击查看全文