要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

提醒大家在这里把自己图片放上去的有好多都是骗人

11704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是来宣传产品的让你加谁,很多都是化了妆的你们就觉得他美皮肤好、皮肤真好真漂亮的人是不怎么化妆的,而且现在有美图秀秀,希望你们不要上当、我本人天天敷青瓜皮肤非常好我都29了,白天搽点橄榄油或者玫瑰油,这些都是天然的又好、偶尔用蜂蜜做面膜,我从来不化妆也不用美图秀秀,我 希望大家不要上当,但是敷青瓜真的要坚持天天晚上都要敷、不要乱用护肤品把脸毁了、只是好心的提醒大家,我传图片没其他意思只是让大家做参考、用天然护肤即安全效果也好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:13 | 来自疯狂造人
帮顶  我也觉得全是广告   那些产品还挺贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 10:15 | 来自疯狂造人
嗯,我也觉得是广告,没在意!谢谢出来提醒大家,而且你介绍的全是超市可以买得到的!
点击查看全文
丁燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:19 | 来自疯狂造人
是啊,这里面是讨论怀孕的,无缘无故发这些都是宣传,而且大家要看清楚好多都是化了妆的,能看出皮肤好吗,新闻播了很多在微商买护肤品毁容的事、大家买护肤品一定要在正规渠道买
点击查看全文
丁燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:21 | 来自疯狂造人
是啊,你在网上买个削青瓜的刀,天天敷皮肤真的很好,也可以买点玫瑰、洋甘菊、薰衣草纯露、这些都是天然的,女孩子天天早上空腹喝杯蜂蜜
点击查看全文