要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

这种情况,大家怎么处理婆婆关系

680628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为和老公吵架,昨天晚上下雨,老公出去了,怕我一个人弄不了孩子,打电话把婆婆叫来了,我洗澡后洗衣服,婆婆把老公的一双臭袜子一下扔到盆里,我当时正在洗我的内裤,老公袜子那么臭,我情急之下一把把袜子看出来,嘴里说的是我不管给他洗,其实心里想的是袜子和内裤不能一起洗,然后婆婆没说话出去了,我洗澡之后婆婆坐在沙发上,我说,没什么事睡觉吧,一天挺累的,婆婆说待会再睡,然后我听见她在给老公洗袜子,哎,嘴太快脑子又太慢。看出婆婆不高兴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:28 | 来自Android
对婆婆敬而远之,能不麻烦她就不麻烦,在一块吃饭旅游还行,但是其它近距离接触就算了
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:31 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-07-22 09:28
<br/>对婆婆敬而远之,能不麻烦她就不麻烦,在一块吃饭旅游还行,但是其它近距离接触就算了
哎,我婆婆综合起来还是挺好的,只是恨自己嘴笨脑子不好使。,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:34 | 来自Android
極℃戀蓝 发表于 2015-07-22 09:31
<br/>哎,我婆婆综合起来还是挺好的,只是恨自己嘴笨脑子不好使。,
我嘴也笨,而且不会来事儿,所以为了避免矛盾,敬而远之呀
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:35 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-07-22 09:34
<br/>我嘴也笨,而且不会来事儿,所以为了避免矛盾,敬而远之呀
嗯,我老公干什么都要带着妈,有了孩子他妈要哄孩子,不能带妈时到哪里都带着我,所以,敬而远之不了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 10:01
其实跟老公生气时这样做很正常,但你你婆婆把东西放在盆里时你当婆婆面说这样的话婆婆肯定会误会的,不过如果你婆婆通情达理的话应该会理解你的。既然你婆婆已经把袜子洗好了,你就当什么事情都没发生吧。不然你也不能为了一双2袜子的事情还要跟你婆婆去解释一下吧,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:21 | 来自疯狂造人
管她呢,爱怎么想怎么想,婆媳之间本来就是没说啥也会有事的,既然已经说,她爱怎样怎样吧
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:24 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 10:01
<br/>其实跟老公生气时这样做很正常,但你你婆婆把东西放在盆里时你当婆婆面说这样的话婆婆肯定会误会的,不过如果你婆婆通情达理的话应该会理解你的。既然你婆婆已经把袜子洗好了,你就当什么事情都没发生吧。不然你也不能为了一双2袜子的事情还要跟你婆婆去解释一下吧,呵呵。
对,这倒是,没必要解释了。希望婆婆理解吧
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:25 | 来自Android
赵太太110 发表于 2015-07-22 10:21
<br/>管她呢,爱怎么想怎么想,婆媳之间本来就是没说啥也会有事的,既然已经说,她爱怎样怎样吧
对啊,爱咋咋地吧!
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:48 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-22 10:46
<br/>嘴笨的最好办法就是改变说话速度~慢慢说~就可以过脑子了。
哈哈,那看来相比我自己,是脑子快了,这样想还有点安慰
点击查看全文