要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

在美国的姐妹贴,欢迎进来讨论。顺便有做过卵泡监测或其他孕检么

431910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在美国的姐妹,做过像卵泡监测什么的么?在哪里可以做,大概多少钱呢?怀孕后的孕检神马的有经验的姐妹希望来分享分享。也欢迎讨论吐槽各种在这边生宝宝的问题。

点击查看全文
catherine199025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 10:22 | 来自疯狂造人
都木有在这边的姐妹么。。。555看来没人理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:31 | 来自疯狂造人
卵泡监测只有找infertility 做 ,gyn是不给做的 在美国看这些比中国麻烦太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 11:38 | 来自疯狂造人
s1764057922 发表于 2015-07-22 11:31
<br/>卵泡监测只有找infertility 做 ,gyn是不给做的 在美国看这些比中国麻烦太多
对啊,这边看病什么的都特别麻烦,没保险一个感冒能看穷了。做那个贵不贵呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 00:04 | 来自疯狂造人
s1764057922 发表于 2015-07-22 11:31
<br/>卵泡监测只有找infertility 做 ,gyn是不给做的 在美国看这些比中国麻烦太多
每个保险不一样的医院吧?小白一只,也在头疼美国怎么去做备孕检查,还有卵泡监测,有知道的姐妹告诉我啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 00:05 | 来自疯狂造人
顶起来,同求分享在美备孕检查经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 07:59 | 来自疯狂造人
悦悦颖 发表于 2015-07-31 00:05
<br/>顶起来,同求分享在美备孕检查经验
貌似人气不高呀。。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:10 | 来自疯狂造人
做一次B超就很贵的。与其做卵泡监测,不如从国内买半定量试纸DHL寄过去。嗖嗖就到了。这个试纸据说跟B超测排准确率差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 11:19 | 来自疯狂造人
排卵是可以用试纸测的,但检测不到是否有优势卵泡吧。B超不能走insurance么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
最爱房小房 发表于 2015-08-05 08:10
<br/>做一次B超就很贵的。与其做卵泡监测,不如从国内买半定量试纸DHL寄过去。嗖嗖就到了。这个试纸据说跟B超测排准确率差不多。
排卵是可以用试纸测的,但检测不到是否有优势卵泡吧。B超不能走insurance么?
点击查看全文