要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

我泌乳素高,吃药一个月后正常了。两个多月后停药,又高出了一倍。天吖,怎么办?姐妹们有什么土方法吖?吃溴隐停反应太大了

来自疯狂造人 |举报
189009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给点建议吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是吃了一个月,直接低到正常值以下,医生让减量,这个好像不能停药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两年也是泌乳素高  后来吃了一个月的溴隐亭  后来测了几次  恢复正常了
点击查看全文
L寳ò呗vê (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437009332868 发表于 2015-07-23 13:18
<br/>我前两年也是泌乳素高  后来吃了一个月的溴隐亭  后来测了几次  恢复正常了
现在怀上了没?还是做妈妈了?
点击查看全文
L寳ò呗vê (楼主)
小花花1201 发表于 2015-07-23 13:10
<br/>我是吃了一个月,直接低到正常值以下,医生让减量,这个好像不能停药
嗯嗯。医生说一直吃到怀孕后。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
L寳ò呗vê 发表于 2015-07-23 18:09
<br/>现在怀上了没?还是做妈妈了?
之前一直在避孕   这个月才开始备孕  我月底的排卵期
点击查看全文
L寳ò呗vê (楼主)
q1437009332868 发表于 2015-07-24 08:36
<br/>之前一直在避孕   这个月才开始备孕  我月底的排卵期
我也是这几天排卵,希望我们都好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也吃了一个多月了,还在吃,没去复查,不过我觉得吃了之后排卵期几天一直出褐色,都想停掉了,你们有类似情况吗?
点击查看全文
L寳ò呗vê (楼主)
庄太太1024 发表于 2015-07-24 09:27
<br/>我也吃了一个多月了,还在吃,没去复查,不过我觉得吃了之后排卵期几天一直出褐色,都想停掉了,你们有类似情况吗?
这倒没有哦。是不是排卵期出血的吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L寳ò呗vê 发表于 2015-07-24 09:30
<br/>这倒没有哦。是不是排卵期出血的吖?
我以前从来不会出血的。我几年前也吃过一周溴隐亭,之后月经排卵拉丝什么的很好,这次吃了效果差这么多。好烦啊
点击查看全文