要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

关于精子畸形,请问大家有人查精子dna碎片么?

121278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院,畸形率97.1,医生居然说没关系,只要是碎片降到十以下就可以要宝宝了(第一次检查碎片26.2畸形率96.7第二次检查碎片16.4畸形率97.1),但是心里还是有点怕,毕竟畸形率高,请问大家去医院医生怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:15 | 来自疯狂造人
降低15都非常好了,我老公降到25,我都备孕了。。
点击查看全文
FigoLover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:18 | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-07-22 09:15
<br/>降低15都非常好了,我老公降到25,我都备孕了。。
那你之前有没有胎停或者生化过?你老公之前dfi是多少,畸形率多少呢? 昨天去医院,医生说之前胎停主要是碎片高!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:20 | 来自疯狂造人
去年生化两次,后来去大医院查,碎片当时是41,畸形率98。。唉:-(。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:25 | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-07-22 09:20
<br/>去年生化两次,后来去大医院查,碎片当时是41,畸形率98。。唉:-(。
医生有没有给你说碎片率的标准,检查单上没看到,问医生医生说降到10,我之前刚检查是26.2,你有没有问医生畸形有没有关系?医生给我说的只是畸形影响受孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:54 | 来自疯狂造人
百分之十五以下安全备孕。不用到十的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:59 | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-07-22 12:54
<br/>百分之十五以下安全备孕。不用到十的。
医生有给你说精子畸形率高,怎么办么?请问你是在哪看的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:43 | 来自iPhone
<br/>去年生化两次,后来去大医院查,碎片当时是41,畸形率98。。唉:-(。
最后怎么弄了?我老公碎片43
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:44 | 来自iPhone
最后怎么弄了?我老公43
点击查看全文