要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

丰富的早餐^_^

511127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两颗土鸡蛋,一盒纯奶,一块烤面包片,我的早餐^_^
剩下的水果,是我一天的量^_^葡萄是我小姨自己家种的,无农药喔^_^香蕉是因为我最近上厕所困难,加上去的!每天一个苹果,必须哒(≧∇≦)

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:49 | 来自Android
真的好丰富哦,搭配的好啊!一天一个苹果?我怎么对苹果不敢兴趣?葡萄应该好吃。。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:51 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-07-22 08:49
<br/>真的好丰富哦,搭配的好啊!一天一个苹果?我怎么对苹果不敢兴趣?葡萄应该好吃。。
我也讨厌!超级讨厌!!我老公黑啊!我要多努力一点啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:53 | 来自Android
吃苹果宝宝皮肤好,面包怎么烤的?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:54 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-22 08:51
<br/>我也讨厌!超级讨厌!!我老公黑啊!我要多努力一点啊!
为了下一代啊,哈哈,但是那个葡萄最好换那种大颗一点的,到时候宝宝那个眼睛很大很好看的,但是我怀小宝的时候没怎么吃水果,我家小宝好白,搞的我姨他们说,要带他去晒太阳,太白了,要晒黑一点,晕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:55 | 来自iPhone
营养丰富啊,看着颜色搭配的也不错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:57 | 来自iPhone
楼主不如把牛奶换成那种鲜奶,就是保质期只有几天的那种!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:58 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-07-22 08:54
<br/>为了下一代啊,哈哈,但是那个葡萄最好换那种大颗一点的,到时候宝宝那个眼睛很大很好看的,但是我怀小宝的时候没怎么吃水果,我家小宝好白,搞的我姨他们说,要带他去晒太阳,太白了,要晒黑一点,晕。。
自己家种的就这样小颗的!外面卖的大颗的!但是基本都有农药!我是大眼睛,老公是眯眯眼!哈哈
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:59 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-07-22 08:57
<br/>楼主不如把牛奶换成那种鲜奶,就是保质期只有几天的那种!
我这里偏远地区啊!哈哈~离超市有段路程呢!老公上班,公婆做生意,条件实在达不到啊^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 09:00 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-22 08:59
<br/>我这里偏远地区啊!哈哈~离超市有段路程呢!老公上班,公婆做生意,条件实在达不到啊^_^
哦,那没办法!呵呵!
点击查看全文