要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

7.7末次,7.20、7.21连续两天强阳

28139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7末次,7.20、7.21已经连续两天测到强阳了,这样是还没排卵吗?有没有姐妹也这样?7.20跟21都有安排AA,接下来要怎样安排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:28 | 来自疯狂造人
我也是昨天和前天都强阳  准备今天继续测 看看啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:29 | 来自疯狂造人
强阳持续两天正常,强阳变浅后,6小时内安排一次,弱阳转阴的时候再补一次,希望我们好孕!
点击查看全文
ffjer璜2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:30 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-07-22 08:28
<br/>我也是昨天和前天都强阳  准备今天继续测 看看啥情况
我也是准备继续测,希望大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:40 | 来自疯狂造人
紫花烂漫 发表于 2015-07-22 08:29
<br/>强阳持续两天正常,强阳变浅后,6小时内安排一次,弱阳转阴的时候再补一次,希望我们好孕!
7.19体温36.6,7.20是36.3,7.21是36.2,今天7.22是36.1,这样是不是不正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:43 | 来自疯狂造人
我也不太清楚是否正常,不过看体温结合排卵试纸应该是今天排出的,你今天可以补一次,体温有时候不太靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:59 | 来自疯狂造人
紫花烂漫 发表于 2015-07-22 08:43
<br/>我也不太清楚是否正常,不过看体温结合排卵试纸应该是今天排出的,你今天可以补一次,体温有时候不太靠谱
好的,今天再测测看,谢谢亲,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:00
回复 紫花烂漫
<br/>我也不太清楚是否正常,不过看体温结合排卵试纸应该是今天排出的,你今天可以补一次,体温有时候不太靠谱 ...
<br/><br/>我也觉得体温不靠谱   开空调睡觉体温明显就低一些  不开空调体温就高一些   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:07 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-07-22 09:00
<br/><br/><br/>我也觉得体温不靠谱   开空调睡觉体温明显就低一些  不开空调体温就高一些   
每晚都有开空调睡哦,我还以为是试纸不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:44 | 来自疯狂造人
q1436234256953 发表于 2015-07-22 08:30
<br/>我也是准备继续测,希望大家都好孕
刚刚测,强阳变弱了一点,估计今天是排卵日<br/>
点击查看全文