要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

希望在哪?输卵管积水堵塞怎么半?

33636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己还有没有希望能做个妈妈?月经不调,排卵没见白带拉丝,手脚冰冷,宫寒,输卵管黏连堵塞,我要崩溃了真的好绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:14 | 来自疯狂造人
我也没有白带,现在吃中药调理。别灰心,找个好医生调理是可以的。但时间是慢些。最后实在不行就试管?
点击查看全文
夏天suan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:51 | 来自疯狂造人
我想要糖宝 发表于 2015-07-22 08:14
<br/>我也没有白带,现在吃中药调理。别灰心,找个好医生调理是可以的。但时间是慢些。最后实在不行就试管?
可能我真是太过紧张了,一下子来了那么多病我真心害怕啊,原来去要打算做腹腔镜的,一路波折,要做手术时得肺炎,咳嗽厉害只能回家休养,以为下个月可以做时,现在又得了个霉菌性阴道炎!!我的信心都全没了
点击查看全文
夏天suan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:10 | 来自疯狂造人
xiaosuan02 发表于 2015-07-22 10:27
<br/>你做手术了吗?不要再拖了,赶紧治疗,有很多办法的,做个宫腹腔镜手术,也可以试试中药,再不行还有试管。我就是先做了手术,然后用了中药,本来打算做试管的都,可是用了两个月的中药三,六,妇,清,凝,胶加上口服药通了,自然怀了,没有试管
恩,是要打算做腹腔镜了,但是我现在得了霉菌性阴道炎,下个月不知道能不能做了,对自己无语了,越是想早解决就一堆问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 22:34 | 来自疯狂造人
夏天suan 发表于 2015-07-22 09:51
<br/>可能我真是太过紧张了,一下子来了那么多病我真心害怕啊,原来去要打算做腹腔镜的,一路波折,要做手术时得肺炎,咳嗽厉害只能回家休养,以为下个月可以做时,现在又得了个霉菌性阴道炎!!我的信心都全没了
我倒不建议手术,找找看有没有好点的中医,吃药调理。手术也有复发的,而且要过至少一个月才能试孕。纯属个人建议!我13年检查出输卵管积水,还有囊肿!那时候医生说怀孕很难,要做造影看看,不通的话要试管才能怀孕!我当时也打算去做腹腔镜的,可做腹腔镜还有妇科检查,检查出支原体阳性,吃药转阴了。但输卵管还没完全好。现在还在吃中药调理。前些天去看医生,他说问题不大,现在吃的是偏方。也不知道能不能好转。但我不会放弃的!希望你也放弃,选择适合自己的治疗方式!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:06 | 来自iPhone
我想要糖宝 发表于 2015-07-22 22:34
<br/>...
你吃中药吃了多久了,效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 21:17 | 来自疯狂造人
zh l 75 发表于 2015-07-23 21:06
<br/>你吃中药吃了多久了,效果怎么样
月经那个问题只吃了一个月就好了。输卵管还没好。还在吃中药调理,基本上没有白带
点击查看全文