要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公后面进入,小肚子有感觉一根筋拉着疼,怎么回事

9160026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月去检查说是子宫后倾,所以我们改变AA姿势,但是我的屁股翘好,老公进入,小肚子就有根筋拉着疼,屁股低一点就好了,这是怎么回事,有谁知道。求解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:48 | 来自疯狂造人
我也是这样,怎么办呢,我也是后位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:49 | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-21 23:48
<br/>我也是这样,怎么办呢,我也是后位
后倾,我看了很多都是往后年摄入,然后趴着翘臀30分钟,我也是这个月开始,前两个月都不知道,不知道这月会不会好孕!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:55 | 来自疯狂造人
我今天没后入,事后抬腿垫屁股半小时,然后俯卧趴着快一小时才起的床,精子真的没以前流出来多,等过两天排卵日为就用后进的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:17 | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-21 23:55
<br/>我今天没后入,事后抬腿垫屁股半小时,然后俯卧趴着快一小时才起的床,精子真的没以前流出来多,等过两天排卵日为就用后进的
我都是后面睡觉流出来了,也不知道为什么,总是很担心,毕竟我也备孕2个月了,这是第三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:18 | 来自疯狂造人
都会流的,不可能全部吸进去的,你的排卵日到了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:22 | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-22 11:18
<br/>都会流的,不可能全部吸进去的,你的排卵日到了吗
我的很奇怪,17号测卵纸晚上11点是强阳,然后18去医院说卵子18乘以18不够大,但是测卵纸弱阳了,软件说我是19排卵日,迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:56 | 来自疯狂造人
软件不准的,测医院测最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:56 | 来自疯狂造人
薰衣草-奶茶 发表于 2015-07-21 23:49
<br/>后倾,我看了很多都是往后年摄入,然后趴着翘臀30分钟,我也是这个月开始,前两个月都不知道,不知道这月会不会好孕!加油
亲我也是后位,这个月就是从后面射入的,射的很深,这个月好孕了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:37 | 来自疯狂造人
羊羔哈哈 发表于 2015-07-22 13:56
<br/>亲我也是后位,这个月就是从后面射入的,射的很深,这个月好孕了~
可是射进去我都没什么感觉,总感觉老公是不是错了
点击查看全文