要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟九天,早孕白板

482117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经是6.12号来的,7月2号测了有阳,就同房了,九号就出了一点粉色血,两天就没了,之后排卵试纸一直是阳性,现在21号了,推迟九天了,早孕还是白板,排卵试纸还是阳,吃了三天调经药,还是没来月经,到底啥原因啊,烦,不会肚子里长东西了吧

最佳答案

妲己虽美终为妃 查看完整内容

可能是排卵期推迟了哦,月经不来不能乱吃药,我怀孕那个月是月经推迟七天测出来的。因为我的排卵期推迟了14天才排卵,别人都是月经期排卵,而我是月经第28天才排卵,只要不来月经就有机会好孕。加油
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 22:00 | 来自iPhone
可能是排卵期推迟了哦,月经不来不能乱吃药,我怀孕那个月是月经推迟七天测出来的。因为我的排卵期推迟了14天才排卵,别人都是月经期排卵,而我是月经第28天才排卵,只要不来月经就有机会好孕。加油
点击查看全文
思涵麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 22:08 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-21 22:06
<br/>可能是排卵期推迟了哦,月经不来不能乱吃药,我怀孕那个月是月经推迟七天测出来的。因为我的排卵期推迟了14天才排卵,别人都是月经期排卵,而我是月经第28天才排卵,只要不来月经就有机会好孕。加油
可是早孕都一直白板,过了九天了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:09 | 来自Android
再观察下<br/>太久了就直接医院测血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 22:21 | 来自WAP
我們情況一模一样,我也推迟8天测白板。等待的日子好煎熬、好折磨。
点击查看全文
思涵麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 22:36 | 来自疯狂造人
芯遺失何處 发表于 2015-07-21 22:21
<br/>我們情況一模一样,我也推迟8天测白板。等待的日子好煎熬、好折磨。
用了三天调经药,都不来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:42 | 来自疯狂造人
我上个月推迟一个星期才来,这个月就怀孕了,刚测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:48 | 来自疯狂造人
我也是推迟了6天 只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:12
一般这个时候肯定是能化验出来的,既然化验是阴性,那就是没怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 11:40 | 来自WAP
楼主现况如何??我已經十一天了可还测白板姨媽也没來。要知道周期很准从未这样过。我烦死啦
点击查看全文