要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生为何如此多的烦恼!

434912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚又和他吵架了!这是移植以来好几次了,刚刚肚子隐痛隐痛的,很担心!我也知道生气对宝贝不好,可是我真的忍不住!我和他从小认识,18岁时在一起,那时他身无分文,和他结婚我妈给了我5万块钱,这些年来,好不容易挣了些钱,给他学手艺,给他创业,结果全亏了,说真的我真的对未来没有了希望!现在又是两个孩子,以后用钱的地方太多,可他现在没有手艺,没有文化,也没有创业资金!一天就想吃得好,耍得好,算了,真的不想再说了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:29 | 来自Android
刚怀孕都会情绪不稳定,我也是,你先不要生气,为了宝宝也要尽量别激动,一路过关闯关多不容易,现在好孕了,要保护好宝宝啊。别的事情都不要想了,现在安胎最重要,心情不好,可以发帖子发泄一下,不要自己生闷气啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:25 | 来自iPhone
好不容易有了宝宝多难得啊,比我们还奋斗在试管战场的姐妹幸福多了!好好想想自己一个人怀孕的艰辛,要时刻为自己和宝宝想!生男人的气男人知道吗?女人要会爱惜自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 23:28 | 来自疯狂造人
谁没烦恼呀,钱亏了还能挣,我有钱,没孩子,有卵用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:36 | 来自Android
布袋猪的幸福 发表于 2015-07-21 22:29

刚怀孕都会情绪不稳定,我也是,你先不要生气,为了宝宝也要尽量别激动,一路过关闯关多不容易,现在好孕了,要保护好宝宝啊。别的事情都不要想了,现在安胎最重要,心情不好,可以发帖子发泄一下,不要自己生闷气啊。
谢谢你,其实我也不想这样的,钱是很重要,可与孩子比都不能比!现在这个社会好现实,感觉身边都没有几个知心的朋友,所以我都不知道向谁倾诉,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:41 | 来自Android
无敌小肥牛AA 发表于 2015-07-21 23:25

好不容易有了宝宝多难得啊,比我们还奋斗在试管战场的姐妹幸福多了!好好想想自己一个人怀孕的艰辛,要时刻为自己和宝宝想!生男人的气男人知道吗?女人要会爱惜自己!
谢谢你,你说得很对,其实我算是很幸运的,两次移植都成功了,不幸中的万幸!我知道求子之路很辛苦,因为我在这条路上奔波了几年才有了自己的宝贝,想那会眼泪是天天流,一下班就是抱着电脑查这方面的知识,中药,灌肠,造影,腹腔镜,最后到试管,步步艰难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:42 | 来自Android
小妮好孕 发表于 2015-07-21 23:28

谁没烦恼呀,钱亏了还能挣,我有钱,没孩子,有卵用
会有的,孩子在我心中最重要的,这是不可质疑的,只是现实让我觉得他很没有用,我对未来很迷茫,因为我想要给孩子们一个好的未来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:43 | 来自iPhone
想开点,可能宝宝的到来会多少影响到他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 06:09 | 来自iPhone
既然像你说的条件不好,干嘛还要生两个?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:30 | 来自Android
青青爱 发表于 2015-07-22 06:09

既然像你说的条件不好,干嘛还要生两个?!
是因为第二个成功后,才把钱亏的。之前还是能过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 15:41 | 来自Android
安蜜儿宝贝yy 发表于 2015-07-22 08:30

是因为第二个成功后,才把钱亏的。之前还是能过。
没事的 做生意就是有亏有赚啦,我老公做生意也是这样的,一定要淡定。想想两个宝贝,他也会有继续翻身的动力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:09 | 来自疯狂造人
我觉得你比我幸福多了,放宽心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:29 | 来自Android
莫若以明 发表于 2015-07-26 15:41

没事的 做生意就是有亏有赚啦,我老公做生意也是这样的,一定要淡定。想想两个宝贝,他也会有继续翻身的动力的。
现在只有这样想,只是看着他太懒了,估计以后也没有什么好大的前途
点击查看全文