要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

你们煮的黑豆是这样么?

来自疯狂造人 |举报
661732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次煮黑豆,泡了一天,黑豆大了很多,煮的时候放了两勺盐,放了点花椒,煮了大概半个小时的样子,很好吃啊,老公都抢着吃,我在这发帖子,老公不停的吃,还边吃边说“快点吃吧,再不吃都被我吃光了,回头我再排个卵咋办”……哈哈,这么一个二货老公我也是醉了~不知道姐妹们都是怎么吃黑豆的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你那黑豆哪里买的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两天也吃了一样的黑豆,太难煮熟
点击查看全文
冰[] 发表于 2015-07-21 21:25
<br/>我前两天也吃了一样的黑豆,太难煮熟
哪里买的啊,我觉得我也需要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
买黑豆一定买泡一晚上看着能发芽的,让你老公吃点也很好
点击查看全文
q1435903944398 发表于 2015-07-21 21:27
<br/>哪里买的啊,我觉得我也需要吃了
超市里卖干货的地方,一般在卖大米附近
点击查看全文
冰[] 发表于 2015-07-21 21:29
<br/>超市里卖干货的地方,一般在卖大米附近
谢谢,让我明天也去买点
点击查看全文
q1435903944398 发表于 2015-07-21 21:29
<br/>谢谢,让我明天也去买点
嗯,一起好孕
点击查看全文
冰[] 发表于 2015-07-21 21:30
<br/>嗯,一起好孕
嗯嗯
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435903944398 发表于 2015-07-21 21:23
<br/>你那黑豆哪里买的
就在超市买的
点击查看全文