要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

我现在没别的法了,只能靠中药了!谁能帮帮我!到底中药对输卵管的治疗有效果不?

1091627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前做过三次试管均失败!还有六个冻胚,今天老公已经把那六个全取消了,我现在就想只能靠中药了!有治好的姐妹快快来指点指点!

最佳答案

馬寶寶 查看完整内容

你没看清楚我说的吗 我也做了三次了 一次也没着床 中间一次自己怀孕宫外孕 做了腹腔镜切除一侧输卵管 13年做到现在 我是女人 我今年24岁 做试管的的钱都是我自己的 我没问家里拿一分钱 我一边上班 一边看病 你应该比我大吧 我觉得为了孩子这点苦我承受得了 只是我个人意见 你可以当没看到我说的话 我只是想告诉你 既然走上试管这一步了 就不要怕这个怕那个 除非你还没有很想有你们的宝宝 要不就不要轻易放弃 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:40 | 来自iPhone
豆子小强 发表于 2015-07-22 14:26
<br/>我不知道你是女人不?你自己不疼自己就算了!到最后做的身体留下后遗症还得拖累人!以为试管只是你说的那点痛!你了解试管的后遗症吗?取卵多次人就会衰老而且身体越来越不好!我就是想如果中药可以我不想再走那一步!我也不会为了孩子不顾一切!我还有父母!我在保证有孩子的前提下还要确保自己的身体安全!我不可能为了孩子不顾一切
你没看清楚我说的吗 我也做了三次了 一次也没着床 中间一次自己怀孕宫外孕 做了腹腔镜切除一侧输卵管 13年做到现在 我是女人 我今年24岁 做试管的的钱都是我自己的 我没问家里拿一分钱 我一边上班 一边看病 你应该比我大吧 我觉得为了孩子这点苦我承受得了  只是我个人意见 你可以当没看到我说的话 我只是想告诉你 既然走上试管这一步了 就不要怕这个怕那个 除非你还没有很想有你们的宝宝 要不就不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:18 | 来自iPhone
为什么把那六个宝宝取消 三次都失败 我也三次了 这点打击都承受不了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:19
中药见效会慢点,但还是有效果的
点击查看全文
豆子小强 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 10:43 | 来自疯狂造人
xiaosuan02 发表于 2015-07-22 10:36
<br/>用中药吗,我也是用的中药调理好的,你输卵管主要是什么问题,我以前双侧堵塞不通,先是做过腹腔镜,后来复发了是用中药三,六,妇,清,凝,胶加上口服中药慢慢调理好的。
一侧输卵管部分显影,一侧输卵管不显影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:45
我也在吃中药,要是堵塞的话难说
点击查看全文
豆子小强 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 14:17 | 来自疯狂造人
馬寶寶 发表于 2015-07-22 10:18
<br/>为什么把那六个宝宝取消 三次都失败 我也三次了 这点打击都承受不了!
我已经花了六万多了!每次打很多针!吃很多药!每次成了又胎停了!那感受只有经历过才能体会!我对象不想再叫做了!怕我受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:21 | 来自iPhone
豆子小强 发表于 2015-07-22 14:17
<br/>我已经花了六万多了!每次打很多针!吃很多药!每次成了又胎停了!那感受只有经历过才能体会!我对象不想再叫做了!怕我受罪!
做试管的女人都是这样 没有一个不是打了很多针的 为了宝宝这点苦算什么呢 老公心疼你当然是好事 但是试管这种事情就是这样 只要你有子宫 有卵子 总有一次会成功 取卵配成胚胎多不容易啊 怎么能轻易就把他们杀死呢 坚持就会看到希望 希望你能早日好孕。
点击查看全文
豆子小强 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 14:26 | 来自疯狂造人
馬寶寶 发表于 2015-07-22 14:21
<br/>做试管的女人都是这样 没有一个不是打了很多针的 为了宝宝这点苦算什么呢 老公心疼你当然是好事 但是试管这种事情就是这样 只要你有子宫 有卵子 总有一次会成功 取卵配成胚胎多不容易啊 怎么能轻易就把他们杀死呢 坚持就会看到希望 希望你能早日好孕。
我不知道你是女人不?你自己不疼自己就算了!到最后做的身体留下后遗症还得拖累人!以为试管只是你说的那点痛!你了解试管的后遗症吗?取卵多次人就会衰老而且身体越来越不好!我就是想如果中药可以我不想再走那一步!我也不会为了孩子不顾一切!我还有父母!我在保证有孩子的前提下还要确保自己的身体安全!我不可能为了孩子不顾一切
点击查看全文
豆子小强 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 14:28 | 来自疯狂造人
馬寶寶 发表于 2015-07-22 14:21
<br/>做试管的女人都是这样 没有一个不是打了很多针的 为了宝宝这点苦算什么呢 老公心疼你当然是好事 但是试管这种事情就是这样 只要你有子宫 有卵子 总有一次会成功 取卵配成胚胎多不容易啊 怎么能轻易就把他们杀死呢 坚持就会看到希望 希望你能早日好孕。
胎停多次!我老公也不信任那医院了
点击查看全文