要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

五周+2天流褐色血,左侧卵巢7CM囊肿,医院阴超看不见孕囊。

714519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周+2天流褐色血,左侧卵巢7CM囊肿,医院阴超看不见孕囊。我好担心啊!医生说有可能宫外孕,又开了黄体酮卧床保胎。5周多看不到孕囊正常么?我末经6-15,周期32。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 22:27 | 来自疯狂造人
我之前跟你一样,最后就是宫外孕!
点击查看全文
Laurachan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:38 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 22:27
<br/>我之前跟你一样,最后就是宫外孕!
怎么确诊宫外孕?我现在情况是看不到呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 01:48 | 来自疯狂造人
我和你的末次月经一样,也是相同的日期开始有微量褐色分泌物,还没去看医生,好担心。你吃药好些了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:10 | 来自疯狂造人
Laurachan 发表于 2015-07-21 23:38
<br/>怎么确诊宫外孕?我现在情况是看不到呢~
宫内、宫外都没看到孕囊么?我是阴超看到的,50天、胎心胎芽都有!那时候我哭死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:28 | 来自疯狂造人
q1431669996879 发表于 2015-07-22 01:48
<br/>我和你的末次月经一样,也是相同的日期开始有微量褐色分泌物,还没去看医生,好担心。你吃药好些了吗?
现在卧床,没什么感觉,还是有褐色流出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:30 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-22 08:10
<br/>宫内、宫外都没看到孕囊么?我是阴超看到的,50天、胎心胎芽都有!那时候我哭死了!
宫里宫外啥都没,验尿是阳性,看今天下午的验血报告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 12:21 | 来自疯狂造人
Laurachan 发表于 2015-07-22 08:30
<br/>宫里宫外啥都没,验尿是阳性,看今天下午的验血报告。
是不是太早啦,还看不到孕囊!但是楼主还是要注意休息,我那时流咖啡色应该跟你现在差不多,当时没在意、到49天的时候出血了(已经是晚上了没值班医生),第二天阴超确定的宫外!但愿你不是宫外!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:32 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-22 12:21
<br/>是不是太早啦,还看不到孕囊!但是楼主还是要注意休息,我那时流咖啡色应该跟你现在差不多,当时没在意、到49天的时候出血了(已经是晚上了没值班医生),第二天阴超确定的宫外!但愿你不是宫外!
感谢你!我已经卧床休息了,下午拿验血报告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 13:18 | 来自疯狂造人
Laurachan 发表于 2015-07-22 12:32
<br/>感谢你!我已经卧床休息了,下午拿验血报告。
嗯嗯!好的!高血值!
点击查看全文