要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊有什么中药能调理月经,恢复排卵

962631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促黄体和雄激素高,不排卵。吃达英就来月经,不吃就不来。有没什么中药药方能治多囊的,先调理月经在慢慢恢复排卵。吃西药副作用太大了。求亲们帮帮忙,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:44 | 来自疯狂造人
我也是多囊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:06 | 来自疯狂造人
娜♥些岁月 发表于 2015-07-21 20:44
<br/>我也是多囊,
吃西药吃怕了,你是在吃什么药,怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:38 | 来自疯狂造人
q1432391192903 发表于 2015-07-21 22:06
<br/>吃西药吃怕了,你是在吃什么药,怎么治疗
你也是多囊吗,我最近准备吃中药,不想吃西药!正在吃一个调理宫寒的药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:59 | 来自疯狂造人
我也多囊,和你一样,吃达英就来,一停就要好几个月,最长的时候搞过大半年才来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:16 | 来自疯狂造人
娜♥些岁月 发表于 2015-07-21 22:38
<br/>你也是多囊吗,我最近准备吃中药,不想吃西药!正在吃一个调理宫寒的药!
对啊,都不知道吃什么中药好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:17 | 来自疯狂造人
271398378 发表于 2015-07-21 22:59
<br/>我也多囊,和你一样,吃达英就来,一停就要好几个月,最长的时候搞过大半年才来的!
我也是,吃达英中间四个月没吃,就四个月没来。一吃就正常了。真着急,太久不来对子宫不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:16 | 来自疯狂造人
是啊,每次来就象血崩似的。但是医生看这病基本开西药西,西药又基本开带激素类似的,吃久了对身体也不好的!那次,我吃了半年的药,胖了十来斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:08 | 来自疯狂造人
271398378 发表于 2015-07-22 22:16
<br/>是啊,每次来就象血崩似的。但是医生看这病基本开西药西,西药又基本开带激素类似的,吃久了对身体也不好的!那次,我吃了半年的药,胖了十来斤。
我打算继续吃西药了。看了很多姐妹促排成功,我相信我也会成功的。心情放松,多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:16 | 来自疯狂造人
q1432391192903 发表于 2015-07-24 16:08
<br/>我打算继续吃西药了。看了很多姐妹促排成功,我相信我也会成功的。心情放松,多运动
我在吃中药,另外也在运动,每天几百个跳绳,至少得保证自己硬件设备跟上去才行!
点击查看全文