要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

做完阴超有一点褐色分泌物,而且小腹痛几个小时,有类似情况的吗?我该怎么办啊?

5822527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕38天了,医生让看是宫内还是宫外,开了彩超的单子,交完钱拿着单子去彩超室,结果值班医生给做的阴超,做完之后,孕囊比较好,那医生还说我的30多天跟人家40多天那么大一样,当时还很开心,不过没多久就感觉肚子不舒服,然后是揪着疼,后来去厕所发现内裤上有一点褐色分泌物。下午时睡了一觉不疼了,而且也没在流东西,这是不是做阴超做的了啊?我现在是需要检查啥还是静养啊?孩子能保住吗?

最佳答案

q1437000819892 查看完整内容

第2次,7.10.hcg6857.孕酮25.48.第3次7.15hcg7924,孕酮27.28,第4次,7.20hcg9509,孕酮24.62。第2次中间出血几滴,吃的黄体酮胶囊,然后14号早上起床内裤上有比较多的血印,15号抽血后,打针黄体酮,hcg。然后昨天在抽血的。现在放弃保胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:58 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-21 20:25
<br/>把抽血天数和数据告诉我
第2次,7.10.hcg6857.孕酮25.48.第3次7.15hcg7924,孕酮27.28,第4次,7.20hcg9509,孕酮24.62。第2次中间出血几滴,吃的黄体酮胶囊,然后14号早上起床内裤上有比较多的血印,15号抽血后,打针黄体酮,hcg。然后昨天在抽血的。现在放弃保胎,
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-21 18:27
你孕酮多少?
<br/>你B超的时候医生有没有说里面有液性暗区?
<br/>褐色的是之前出的,已经止住的了,所以别太担心。
<br/>相信自己,相信宝宝,孩子坚强着呢。
<br/>好好休息,这几天先别太多走动,尽量卧床,继续观察下症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:04 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-21 18:27
<br/>你孕酮多少?
<br/>你B超的时候医生有没有说里面有液性暗区?
<br/>褐色的是之前出的,已经止住的了,所以别太担心。
<br/>相信自己,相信宝宝,孩子坚强着呢。
<br/>好好休息,这几天先别太多走动,尽量卧床,继续观察下症状。
你好,我的hcg长得慢,b超看不到孕囊,显示宫腔积液!末次6.5,中间出血,出血后抽血两次,hcg都不翻倍。求解答?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-21 20:25 | 来自iPhone
q1437000819892 发表于 2015-07-21 20:04
<br/>你好,我的hcg长得慢,b超看不到孕囊,显示宫腔积液!末次6.5,中间出血,出血后抽血两次,hcg都不翻倍。求解答?谢谢
把抽血天数和数据告诉我
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-21 20:27 | 来自iPhone
q1437000819892 发表于 2015-07-21 20:04
<br/>你好,我的hcg长得慢,b超看不到孕囊,显示宫腔积液!末次6.5,中间出血,出血后抽血两次,hcg都不翻倍。求解答?谢谢
有采取什么保胎方案吗?液性暗区有可能是孕囊也有可能是出血,你周期一般多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:36 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-21 20:27
<br/>有采取什么保胎方案吗?液性暗区有可能是孕囊也有可能是出血,你周期一般多少天?
我之前是月经周期长,后来吃了两个月中药调理的,30天左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:38 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-21 20:27
<br/>有采取什么保胎方案吗?液性暗区有可能是孕囊也有可能是出血,你周期一般多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文