要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医院刚回来,悬着的心终于落下!来给宝妈们提供正能量

22308203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.10,7.2zzy测到弱弱阳,一直到7.14zzy变成强阳。家里爸妈长辈都很急让我们怀孕,测到强阳我也没告诉大家,就老公和闺蜜知道,因为害怕……

今年的5月份生化过(当时是排卵同房后测到粉印,第二天第三天变得越来越浅,小腹疼,当时也不知道怎么回事,后来去医院查,医生让验血,去验血的时候就流血了,后来拿到报告单,医生说怀孕了,但是结合我的状况,是生化,血流量比平时月经多)所以一直担心前3个月,看到群里很多宝妈都在发现怀孕后就去医院抽血查,而现在有的医生不负责,都讲一些不好的,把孕妈吓得半死,总结以上经验,我就准备在8.10,也就是怀孕60天直接去B超,可以测到宫内,胎心胎芽了,不用听医生的吓。  

7.16号晚上半夜了,胃突然疼的厉害,直冒汗,还想吐,起来上了卫生间,吐出来的都是黄水,凌晨又开始痛,症状持续,疼起来睡不着,早上6点多又去卫生间,就是拉肚子,一直吐个不停。老公一直让我去医院,我忍着不去,现在特殊时期又不能打针,后来在网上咨询了医生,说我是急性肠胃炎,让喝点酸奶,保护胃的,因为一直吐,拉肚子让我吃蒙脱石,但是作为妈妈,什么都把宝宝放在第一位,蒙脱石我查了,孕妇,小孩,老人都可以吃,但是药三分毒,想着还是忍忍,多喝盐开水,就这样持续了两天,慢慢不吐了,胃也不疼了,也不拉肚子,就是人用没力气,就想睡觉。

19号下午睡着的时候,下腹部一阵疼,不是隐痛了,我怕了,但是胃疼我能清楚知道,突然下腹痛了,就一直心里默念,宝宝要坚强,我们一起加油
20号就用了大卫ZZY测,测出来的结果是检测线两头深,中间浅,马上度娘了,没人有这样的情况,21号又用金秀儿测了,结果弱阳,当时真的很想哭,赶紧叫老公送我去医院,到了医院,医生问了末次月经,说有41天,让做B超(自从备孕,就一直看宝妈们的经历,41天做早了,还会影响BB,大家看了前面就知道我准备60天去做的,现在还是这个决心)我直接和医生说我要做孕酮和HCG,她就给我开了单子,德兴人民医院做的,这边大概刚开始,管理不到位,抽血的地方那人多啊,队伍也乱拍,一下两条队伍,一下三条(哦,我废话了o(╯□╰)o,这里就省略我的一大堆心情和感慨了……

医院回来就睡了,睡在床上天旋地转的,还恶心,也不知道是不是血抽多了,睡醒突然想起有的宝妈不是说测到强阳后在测到弱阳,是体内激素太高了,试纸测不出来,大家一般说的都是8周以上,我才5周多,我会是这情况吗?心里想了,算了,试试吧。结果开心了,强阳了,秒红的中队长^O^当然心里还是有点不放心。

下午3点去拿报告,孕酮是23.01,HCG直接显示>10000,当时看到孕酮才这么点,心情那个低落,一看HCG还是一模糊数字,就去问了检验科的人怎么就显示10000以上不给我具体数字,那人也牛,要具体数字再交60就给你,心里啊,和老公抱怨抢钱吖,准备送报告单给医生又说我自己网上查查吧,当时没注意孕酮单位,看到说低了,又怕的要死了,后来才注意我的孕酮是23.01ng/ml,换算的话要*3.18这样的话就有70多了,医生看了之后说不错,还好,孕酮不低,HCG也高,悬着的心终于落地了。

发表这个就是提醒和我一样的宝妈,如果zzy测到强阳的,后来又测到弱阳,可以试试加水稀释,当然不要有肚子持续痛和流血,不放心的也可以去医院测下,最后说下,宝妈们都是最勇敢,最伟大的!!! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:52 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:58 | 来自疯狂造人
我末次6.10号,今天生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 18:53 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:16 | 来自疯狂造人
接好孕好孕了'
点击查看全文
s1943396585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:45 | 来自疯狂造人
雨季奏鸣曲 发表于 2015-07-21 17:58
<br/>我末次6.10号,今天生化了
安慰安慰,生化是自然淘汰,好了之后可以再努力,生化后的3个月很容易怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:18 | 来自疯狂造人
s1943396585 发表于 2015-07-21 19:45
<br/>安慰安慰,生化是自然淘汰,好了之后可以再努力,生化后的3个月很容易怀上的
希望吧,今天看到流下一个肉疙瘩,挺心疼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 23:20 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-21 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕哦
点击查看全文