要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

保胎中有宝妈吃维生素E吗?哪个牌子的?

73856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,孕酮复查还是略低,希望有经验的指点一下,谢谢!

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

胎芽胎心也不是每个人都这么早看到的,要看着床的早晚。 孕酮其实还算其次,hcg翻倍才是最最重要的
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-21 17:08 | 来自iPhone
悦宝5211juan 发表于 2015-07-21 18:41
<br/>谢谢,46天时是没见胎芽胎心,孕酮17.39.吃了十天的地屈孕酮片加黄体酮胶囊,现升至23.9.  目前医生说只吃黄体酮胶囊就好,但我还是有些担心,所以想吃维e.
胎芽胎心也不是每个人都这么早看到的,要看着床的早晚。<br/>孕酮其实还算其次,hcg翻倍才是最最重要的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 17:22
不知道你孕酮低到多少,有没有出血,只要孕酮不低于20就没事。我当时吃的是地屈孕酮,注射黄体酮和绒促。维生素e吃的是来益的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 17:26 | 来自疯狂造人
来益的,有国药准字
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-21 18:35
吃的来益维生素E。
<br/>孕酮低你有吃地屈孕酮片或者肌注黄体酮吗?
<br/>略低是多低?孕早期在25~30大单位以上比较安心。
点击查看全文
悦宝5211juan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:41 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-21 18:35
<br/>吃的来益维生素E。
<br/>孕酮低你有吃地屈孕酮片或者肌注黄体酮吗?
<br/>略低是多低?孕早期在25~30大单位以上比较安心。
谢谢,46天时是没见胎芽胎心,孕酮17.39.吃了十天的地屈孕酮片加黄体酮胶囊,现升至23.9.  目前医生说只吃黄体酮胶囊就好,但我还是有些担心,所以想吃维e.
点击查看全文
悦宝5211juan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:43 | 来自疯狂造人
爱心小兔 发表于 2015-07-21 17:22
<br/>不知道你孕酮低到多少,有没有出血,只要孕酮不低于20就没事。我当时吃的是地屈孕酮,注射黄体酮和绒促。维生素e吃的是来益的。
我46天时是17.39   吃了十天的地屈孕酮片加黄体酮胶囊。现在是23.9    我听说这个药不能轻易停,请问你前后一共吃了多久?才停药。
点击查看全文