要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,接下来怎么走

406615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年去医院查出多囊,一直看的西医,输卵管什么的也都查了,是通的,开始了促排,
第一个月,克米,排出一个卵子,没中。
第二个月,克米,没排出。
第三个月,来曲,,月经13天的时候内膜8.2,两个优势卵泡,月经15天的时候,内膜变成了6,卵泡都是小卵泡,之前两个大一点的都萎缩了,这个月只能放弃了。

已经促排三个月了,怎么办?
接下来是该继续促排,还是看中医,还是休息,还是不要浪费时间去做试管?
平时工作压力也很大,现在备孕期,找工作很难找,又不敢换工作,但是总是请假跑医院也不是个事。
多囊这个病,生孩子完全凭运气,运气好的,不吃药也能怀孕,运气不好,吃个几年药也怀不上,老公一直陪我看病,现在结婚1年半了,也有点着急了,我看他着急,心里也觉得作为一个女人,不能生孩子,真的总觉得矮人一头。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:32 | 来自iPhone
积极面对,相信一定能好孕,加油。我也结婚快2两年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:32 | 来自Android
多囊急不来的 我多囊结婚快五年才怀上 吃过中药 促排四次后才怀上我女儿 目前马上出月子了 放好心态 会好孕的
点击查看全文
zainane1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 10:37 | 来自iPhone
小妖丶 发表于 2015-07-21 16:32
<br/>多囊急不来的 我多囊结婚快五年才怀上 吃过中药 促排四次后才怀上我女儿 目前马上出月子了 放好心态 会好孕的
亲,你有什么经验不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:41
才促三次,好多都是十几次呢,5、6次能怀上算正常,我都促第七次了,这次又失败,下个月继续,不放弃就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:11 | 来自疯狂造人
我也一年半了现在还没怀呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:12
我也是多囊,有吃倍韵肌醇调理,多吃天然食物,多休息适当运动,保持愉悦很重要,急不来的,当初就没想那麽多了,顺其自然,促排4次之后顺利的怀上,加油,可以地!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:10
回复 梦幻紫jj
<br/>才促三次,好多都是十几次呢,5、6次能怀上算正常,我都促第七次了,这次又失败,下个月继续,不放弃就有希 ...
<br/><br/>促排是个无底洞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:25 | 来自疯狂造人
亲,为了宝宝不能放弃哟,多囊虽然可以自然怀孕,但是找不准排卵期,自己怀很难的。我这次促排是中西医结合的,我内膜薄,在促排的第三天就开始吃补佳乐长内膜,同时还吃了中药,中药和西药都是一个中医开的。虽然现在还在等开奖中,但第一次促排就没打针,自然排了,感觉还是信心满满的。希望我们都能好孕,不要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:33 | 来自iPhone
wqr1208 发表于 2015-07-24 16:25
<br/>亲,为了宝宝不能放弃哟,多囊虽然可以自然怀孕,但是找不准排卵期,自己怀很难的。我这次促排是中西医结合的,我内膜薄,在促排的第三天就开始吃补佳乐长内膜,同时还吃了中药,中药和西药都是一个中医开的。虽然现在还在等开奖中,但第一次促排就没打针,自然排了,感觉还是信心满满的。希望我们都能好孕,不要放弃。
我也是内膜薄,吃补佳乐根本不长,这个月吃了好孕汤,一开始内膜长的挺好,后面就薄下来了,所以,促排这个事,还是看医生的经验。
点击查看全文