要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月18号排卵的姐妹进

270116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16、17号排卵试纸强阳,18号小肚子胀痛,下午症状减轻,试纸一测强阳已过,估计已排卵,晚上安排功课,之后连续两天身体特别劳累,困意十足,还特别容易累,21号症状好些,不知道这个月能不能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:50 | 来自疯狂造人
我比你晚一天,16号plsz阳性,17、18强阳,19号早上转弱阳,同时检测体温,今天是高温第三天,但愿大家一起好孕!
点击查看全文
宝妈在路上 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
直到现在小肚子有时候还涨,前两天因为状态不好一直没安排功课,不知道到底能不能怀上,老天爷保佑吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:36 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵的,16,17的时候都是强阳,18号下午做卵泡检测,已经排了,晚上回家测,转弱,安排了,也不知道怎么样,焦急等待中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:45 | 来自疯狂造人
我是17号排卵的今天测的plsz怎么还是有一点点映你们测的啊是不是也一样啊<br/>
点击查看全文
宝妈在路上 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:48 | 来自疯狂造人
我昨天测的跟你的差不多
点击查看全文
宝妈在路上 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:56 | 来自疯狂造人
一朵mama 发表于 2015-07-21 15:36
<br/>我也是18号排卵的,16,17的时候都是强阳,18号下午做卵泡检测,已经排了,晚上回家测,转弱,安排了,也不知道怎么样,焦急等待中……
咱俩情况一样样的,等好消息吧,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:37 | 来自疯狂造人
我是16号排卵,自己没有坚持测,是看大姨妈软件推测的,上面写着现在已经进入黄体期了,第一天,神经兮兮的老想测,只能拿排卵试纸测了
点击查看全文
宝妈在路上 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:48 | 来自疯狂造人
Ms1990 发表于 2015-07-21 17:37
<br/>我是16号排卵,自己没有坚持测,是看大姨妈软件推测的,上面写着现在已经进入黄体期了,第一天,神经兮兮的老想测,只能拿排卵试纸测了
现在我放宽心了,不管了顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:52 | 来自疯狂造人
17号排卵,感冒了,体温37.5…前2天尿频,昨天和今天又没有了。反正就是感冒了不舒服!
点击查看全文