要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈都做哪些检查

3018227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
绍兴这边什么都检查不了,nt不能做,三个月了医生说以后糖筛也不能做,四维b超也做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:18 | 来自iPhone
每个市都有医院可以做nt的,要地级市,唐筛是针对单胎的,没做,三维四维没做,想做去杭州上海吧,上海肯定有
点击查看全文
Renashop (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 16:14 | 来自iPhone
被遗忘的记忆 发表于 2015-07-21 15:18
<br/>每个市都有医院可以做nt的,要地级市,唐筛是针对单胎的,没做,三维四维没做,想做去杭州上海吧,上海肯定有
嗯,听说过无创dna跟系统超声吗?这些有必要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:06 | 来自iPhone
Renashop 发表于 2015-07-21 16:14
<br/>嗯,听说过无创dna跟系统超声吗?这些有必要吗
无创dna没必要吧,你问问医生。系统超生是指大排畸吗?医生让我做中等排畸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 20:09 | 来自iPhone
被遗忘的记忆 发表于 2015-07-21 20:06
<br/>无创dna没必要吧,你问问医生。系统超生是指大排畸吗?医生让我做中等排畸
哦,中排畸是什么内容
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 20:18 | 来自iPhone
唐筛和糖筛不是一回事哦<br/>我这儿双胎能做nt;不做唐筛,做无创;然后做糖耐量;然后大排畸小排畸都可以做,只不过小排的时间相对单胎提前几周,免得长大了互相遮挡;然后常规B超心脏彩超脐血流都可以检查啊,胎心监护也一样。帝都三甲医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 07:47 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-07-21 20:18
<br/>唐筛和糖筛不是一回事哦<br/>我这儿双胎能做nt;不做唐筛,做无创;然后做糖耐量;然后大排畸小排畸都可以做,只不过小排的时间相对单胎提前几周,免得长大了互相遮挡;然后常规B超心脏彩超脐血流都可以检查啊,胎心监护也一样。帝都三甲医院
无创有必要做吗?如果有问题也不能确定是哪个宝宝,还是要羊穿吧?nt过了一般都不用无创了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:03 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-07-21 20:18
<br/>唐筛和糖筛不是一回事哦<br/>我这儿双胎能做nt;不做唐筛,做无创;然后做糖耐量;然后大排畸小排畸都可以做,只不过小排的时间相对单胎提前几周,免得长大了互相遮挡;然后常规B超心脏彩超脐血流都可以检查啊,胎心监护也一样。帝都三甲医院
你们那能查的真多,无创dna,四维都只能去私立医院做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 16:55 | 来自iPhone
12周NT,20周无创,24周三维,27周糖耐,周数为约数,28周查宫颈(预估会否早产),后期还要照B超确认胎位和预估预产期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 17:09 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-07-22 07:47
<br/>无创有必要做吗?如果有问题也不能确定是哪个宝宝,还是要羊穿吧?nt过了一般都不用无创了吧?
对,无创做了如果有问题不能确定是哪个宝宝,要确定还得做羊穿,但毕竟有问题是极少的,一般都通过了也就放心了。而且无创的协议上,万一需要做羊穿,给报销2500(无创就是2500),等于返还了无创的钱。这么一来也只是损失了一管血。但无创却不需要承担羊穿那么大的风险啊~
点击查看全文